После того, как Даниэль Кормье (16-1 MMA, 4-1 UFC) выиграл вакантный титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, наиболее очевидным претендентом на чемпионский бой казался Райан Бэйдер (19-4 MMA, 12-4 UFC), одержавший 4 победы подряд против серьезных ребят. Бойцы даже успели поднять шумиху на пресс-конференции, но вскоре руководство объявило, что с Кормье будет драться Александр Густафссон (16-3 MMA, 8-3 UFC). Нельзя сказать, чтобы Бэйдер этому сильно обрадовался, но, по его словам, он не собирается жаловаться.

«Знаете, я не из тех, кто сдувается и плачет по этому поводу. Я очень быстро это пережил, когда узнал, что получу бой с таким парнем как Рашад. Но это отстой, когда два парня после поражений получают титульный бой. Так что теперь я стараюсь смотреть на все это с позитивной точки зрения – выиграю я в бою, или проиграю, у меня все равно есть шансы получить титульник», — сказал Бэйдер.

И он прав – времени на сожаления нет, так как в октябре его ждет поединок против грозного Рашада Эванса. И победитель этого боя имеет все шансы встретиться с чемпионом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here