Прямая трансляция UFC 222

Прямая трансляция UFC 222

Ссылка на прямую трансляцию турнира UFC 222:

ССЫЛКА

Главные события (10 PM ET, PPV/ 06:00 МСК)

Крис Сайборг vs. Яна Куницкая 
Фрэнки Эдгар vs. Брайан Ортега
Шон О'Мэлли vs. Андре Сухамтат
Стефан Струве vs. Андрей Орловский

Кэт Зингано vs. Кетлен Виэйра

Предварительные бои (8 PM ET, FS1/ 04:00 МСК)

Макензи Дерн vs. Эшли Йодэр
Бэннил Дариуш vs. Александр Эрнандез
Джош Додсон vs Педро Муньос
Си Би Долловэй vs. Гектор Ломбард

Предварительные бои (6:30 PM ET, Fight Pass / 02:30 МСК)

Майк Пайл vs. Зак Оттоу
Брайан Карравэй vs. Коди Стэман
Джордан Джонсан vs. Адам Милстэд

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика