Подробности в деле Ника Диаза: пострадавшая дала показания

Подробности в деле Ника Диаза: пострадавшая дала показания

Женщина утверждает, что Ник Диаз душил ее и ударил о пол во время спора, который превратился из словесной перепалки, в настоящее избиение. Диаз, был арестован 24 мая Департаментом полиции Лас-Вегаса по обвинению в домашнем насилии, в частности избиении и удушении потерпевшей. 

Согласно отчету об аресте, полученному порталу MMA-Fighting? жертва утверждает, что Диаз схватил ее за голову, ударил, а затем душил ее. Жертва так же получила травму, когда ударилась об угол бассейна во время драки с Диазом. Когда полиция приехала на вызов, то они заметили, что девушка испытывает жуткую боль, и не может передвигаться.Пострадавшая была доставлена в больницу с переломом бедра в результате падения, говорится в докладе. У нее также были синяки на обеих ногах, покраснение шеи, и боль в голове, - говорится в отсчете.

Так же, жертва сказала полиции, что она столкнулась с Диазом (которого назвала бойфреномдом) в ту ночь, когда она узнала, что он занимался сексом с одной из её подруг. Она заявила, что все началось с крика и горячего спора, после чего пострадавшая бросила стакан воды ему в лицо. Диаз разозлился, схватил ее за голову и ударил головой об пол”, - сказала она в полиции.

В отчете так же говорится, что история жертвы изменилась, когда она давала показания другому офицеру в больнице. Жертва заявила в больнице, что Диаз душил ее около 30 секунд, когда они были снаружи дома, и выпустил тогда, когда он решил, что она собирается потерять сознание. Диаз сказал, что собирается бросить ее в бассейн, -заявила жертва, схватив ее за лицо и подтолкнув к нему. Жертва отметила, что схватила его, заставив ее упасть не в воду, а приземлиться вместо этого на край бассейна, тем самым повредив бедро.

Согласно докладу, поскольку травмы жертвы были “тяжелыми”, а Диаз не был ранен, офицеры установили, что Ник вляется “основным физическим агрессором". Жертва сообщила полиции, что Диас никогда не применяла к ней насилия ранее, за исключением последних нескольких дней. Она сказала, что он стал жестоким после начала употребления кокаина и добавила, что они поссорились накануне. Когда появились новости об аресте Диаза, его близкий друг Мэтт Штаудт написал в социальных сетях пост в защиту товарища. Штаудт сказал, что Диаз не будет ни на кого поднять руку, если это не будет необходимой самообороной. Он назвал жертву" невменяемой и безумной, утверждая, что она преследовала Диаза более двух лет. "Если Ник виноват, это потому, что он решил снова и снова, и снова не писать заявление в полицию против нее, как я советовал в прошлом, - написал Штаудт.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика