Подробности обвинения Мэтта Хьюза в домашнем насилии

В запретительном постановлении в отношении Мэтта Хьюза содержатся некоторые показания его супруги Одры, обвиняющей его в домашнем насилии.

Согласно документам, два случая нападения или угроз со стороны Хьюза случились после скандалов из-за того, что он переписывался с другими женщинами. Также он напал на жену, когда она отказалась отдать ему ключи от автомобиля.

«Я была в душе, он открыл дверь в душевую и начал душить меня. Затем попросил код от своего сейфа с оружием, и я сказала: «Ты только что душил меня. Думаешь, я назову тебе код?». Он снова открыл дверь в душевую и начал душить меня, разбил мою голову о стенку и сказал: «Вот что значит душить!», — гласят письменные показания Одри Хьюз.

В другом инциденте, в июле прошлого года, Хьюз угрожал Одре, что застрелит ее, после того, как она взяла его телефон, так как он переписывался с другой женщиной.

Когда 5 месяцев спустя скандал повторился, он, по ее словам, ударил супругу на глазах у ее сына, ее отчима и их общей дочери:

«Он ударил меня. Мой отчим Алан сказал: «Только тронь ее еще хоть пальцем!». Мэтт посмотрел на Алана, схватил меня за руку и попытался притянуть к себе.

Алан сказал ему, чтобы забрал телефон и уходил. Мы с Аланом вышли вслед за ним на улицу, чтобы убедиться, что он ничего не сделает с нашими машинами».

Напомним, что сам Хьюз все отрицает и утверждает, что родные просто хотят избавиться от него как от обузы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here