Пётр Ян о Гарбрандте, Ривере, следующем бое и Александре Емельяненко - Новости ММА

Российский боец выступающий в легчайшем дивизионе Пётр Ян рассказал о следующем поединке, поделился мнением о Педро Муньозе, Коди Гарбрандте и Александре Емельяненко.

О следующем поединке:"Мы разговаривали с Шоном Шелби, я сказал, что хочу драться с теми, кто выше меня в рейтингах. Например Педро Муньос, с ним хотел бы подраться, он выиграл Гарбрандта." 

О Гарбрандте: "У Коди есть имя, но я вижу, как он рубится размашисто, много пропускает и не держит удар, его три раза нокаутировали. В бою всякое может быть, но я считаю, что надо сносить того, кто выше в рейтинге. Если дадут этого Пэдро, то с удовольствием с ним подерусь." 

О резких словах со своей стороны: "Конечно, бывает, что в некоторых моментах я резок в своих высказываниях. Но за сказанное, я всегда отвечаю. С моей стороны лишь ответная, защитная реакция. Я знаю, что можно говорить, а что нельзя." 

О подготовке: "Планирую месяц отдохнуть. Потом начну подготовку в клубе "Архангел Михаил", после отправлюсь в Таиланд, оттуда полечу за две недели до боя в США." 

О Ривере: "Я думаю он медленней меня. Но он своеобразный, я бы с ним подрался." 

Об Александре Емельяненко: "Я считаю, что поведение Александра Емельяненко не правильное. Я такое не поддерживаю. Если бухаешь, то бухай, чтоб тебя никто не видил. Пока тренировался в Ахмате, то все нормально было, но он такой человек. Не разделяю точку зрения Харитонова, что Александр опасен для общества, он опасен может только для Сергея (смеется)."

Напомним, что в последнем поединке Пётр Ян одержал победу над Джоном Додсоном, после чего разместился на 8-й позиции рейтинга организации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here