Олег Оленичев: «Я сам дал рефери повод остановить бой»

Олег Оленичев: «Я сам дал рефери повод остановить бой»

Российский средневес Олег Оленичев (11-6) ответил на вопросы о своем поединке с Сергеем Мартыновым (11-2) на RCC 4.

— Чем удивил тебя соперник, и что не получилось в поединке?

— Поначалу все шло как надо, но во втором раунде как-то стало тяжеловато. Он попал в начале раунда джебом в нос, сломал его, и я плохо дышал. Дальше я уже не контролировал ситуацию. Чувствовал, что пропускаю удары. Потом он еще хорошо в глаз попал, и после этого я остановил бой (улыбается). Так-то, в принципе, нормально себя чувствовал, просто в начале джебом попал хорошо.

— С остановкой согласен? В какой-то момент ты ушел в глухую защиту и пытался только избегать атак. Насколько сильно ты был потрясен?

— Разумеется, был потрясен, но не настолько, чтобы сдаться или еще что. Просто понимал, что сейчас соперник устанет, и я должен воспользоваться этим моментом.

Но рефери виднее, с остановкой я согласен. Были в моей карьере спорные остановки, но это не тот случай. Наверное, я сам дал повод остановить бой. Можете посмотреть на мое лицо (смеется).

— Ты сейчас пошутил, мол, Blood&Sweat — это про тебя, и у тебя действительно такой стиль — выходишь и пашешь, перерабатываешь оппонента. Может, тебе взять перерыв и поработать над какими-нибудь фишками, которых соперники не будут ожидать?

— Хорошая идея, я подумаю над ней (смеется). Все впереди еще, это только начало. Все будет хорошо. Буду работать. Сейчас нужно просто отдохнуть. Как говорится, устал — отдохни, отдохнул — работай. Видимо, пришло время отдохнуть, вот и все.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика