Главная » Новости » Одной строкой: Об уважаемых и честных

Одной строкой: Об уважаемых и честных

 

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Одной строкой: Об уважаемых и честных#1 Пять причин

Тренер Андерсона Силвы (34-8) Рожерио Камоэс заявил, что верит своему подопечному на слово и уверен, что в провале допинг-теста виноваты пищевые добавки.

Многие обвиняют Камоэса, сидящего на ТЗТ, в случившемся, однако тот парирует это следующим доводом:

«Люди, которые давно знают меня и то, как я работаю, знают, что я был бы последним, кто может предложить Андерсону принимать что-то подобное. Потому что я знаю об анаболических стероидах все от «А» до «Я». Я был культуристом.

Первый допинг-тест, который я прошел, был еще в 1987 году в Олимпийском тренировочном центре Колорадо-Спрингс, когда я выступал на международном чемпионате по дзюдо. Меня тестировали 10 лет, и я знаю об этом все, поэтому я бы никогда и никому не дал чего-то такого, из-за чего они могли бы провалить тест на допинг».

Одной строкой: Об уважаемых и честных#2 Джордж Сент-Пьер

«Биспинг пошел на очень, очень большой риск, но при этом в случае успеха и награда была бы велика. Это я уважаю. Тем не менее, считаю, что UFC неправильно поступил, позволив спортсмену драться сразу после того, как он побывал в нокдауне и был задушен в титульном поединке. С точки зрения здоровья, это было плохое решение.

Майкл хотел все исправить, сделать нечто особенное, и я его понимаю, я тоже вернулся после четырехлетнего простоя сразу титульным поединком, это был большой риск, но и я хотел сделать нечто особенное, и мне это удалось. К сожалению, Майкла постигла неудача. Но я уважаю его за это».

Одной строкой: Об уважаемых и честных#3 Пока все тихо

Несмотря на то, что последние несколько дней в сети гуляют слухи о том, что поединок Майрбек Тайсумов (26-5) — Дональд Серроне (32-10) в разработке, Ариэль Хельвани написал в Твиттере, что это не так:

«Даже не предлагали. Я узнавал».

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы