Главная » Новости » Одной строкой: Об очень странном

Одной строкой: Об очень странном

 

08 Август 2016 | UFC, Брок Леснар, Джон Джонс, допинг, Лиото Мачида, Марина Мороз, Ник Диас | 1    

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Все чудесатее и чудесатее

Джон Джонс (22-1), Брок Леснар (6-3) и Лиото Мачида (22-7) покинули рейтинги UFC. Означает ли это, что Джонс лишен титула временного чемпиона, пока неизвестно.

Это позволило дебютировать в Топ-15 Мише Циркунову (12-2) и вернуться в Топ-15 Антонио Силве (19-9-1), а Никита Крылов (21-4) теперь в Топ-10. Но странно не это, а то, что Йоэль Ромеро (11-1) после возвращения в рейтинги занимает… 14-ю позицию, ниже Дэна Хендерсона (32-14) и Рафаэла Натала (21-7-1).

 

#2 Кому виднее

Марина Мороз (8-1) после спорной победы над Даниэль Тейлор (7-2) заявила, что считает, что доминировала все три раунда и не сомневается в своей победе. Цель у Мороз прежняя — добраться до чемпионки и выиграть пояс.

Источник: mmajunkie.com

 

#3 Попробуй радугу

Бывший тренер Ника Диаса (26-9) по боксу Ричард Перес рассказал очень странную историю. Ранее Диас заявил, что на момент боя с Джорджем Сент-Пьером чувствовал наркотическое опьянение, но никто не воспринял это всерьез — речь ведь о Диасе.

Перес в интервью на радио рассказал, что какая-то девушка из медперсонала, которая, как он считает, была медсестрой Джорджа Сент-Пьера (возможно, из тех, что ставят капельницы после взвешивания — прим. ред.), дала Диасу какое-то вещество и тот его принял, на возражения Переса ответив, что это ему не навредит. Тренер не возьмется утверждать, что это были наркотики, но говорит, что Диас всю ночь перед боем часто ходил в туалет, а в клетке выглядел и вел себя очень странно.

Источник: mmamania.com

Напомним, что Ник Диас также говорил, что если бы после этого поединка комиссия действительно проверяла их образцы, то он 100% попался бы.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы