Главная » Новости » Одной строкой: О секретах и переменах

Одной строкой: О секретах и переменах

 

28 Октябрь 2015 | Bellator, NSAC, UFC, Ариэль Хельвани, Витор Белфорт, Даниэль Вайхель, допинг, Иэн Макколл, Майкл Биспинг, Ник Диас, Рафаэл Карвальо, травмы | 1    

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Я буду вместо нее

По неофициально информации, Джоанн Колдервуд (10-1) выбывает из главного боя на UFC Fight Night 80, и в поединке с Пейдж Ванзант (6-1) ее заменит Роуз Намаюнас (3-2).

 

#2 Что хорошо кончается

Ник Диас (26-9) в Инстаграме написал о том, что его переговоры с NSAC идут «очень хорошо», и что его дело ведет крупная юридическая контора Campbell & Williams. Западные СМИ со ссылкой на собственный источник пишут, что Диас может вернуться в клетку уже в следующем году.

 

#3 Мухи отдельно

Майкл Биспинг (27-7) заявил, что меняет свое мировоззрение и больше не хочет драться со стероидниками, в том числе и с Андерсоном Силвой (33-6):

«Я не думаю, что в 39 лет Андерсон вдруг принял решение попробовать новую для себя штуку под названием стероиды. Думаю, он сидел на допинге все это время».

 

#4 Собрать коллекцию

Новый чемпион Bellator в среднем весе Рафаэл Карвальо (12-1) сообщил о том, что теперь хотел бы завоевать еще и пояс Glory.

 

#5 То, что всегда за кадром

Иэн Макколл (13-5-1) о своих травмах:

«С момента подписания в UFC я перенес четыре операции, дважды подхватил инфекцию, были серьезные надрывы мышц бедра и паха. Мне очень не везет. На самом деле, на протяжении всей карьеры в UFC я не был здоров».

 

#6 Ветеран в авангарде

Джош Томсон (21-8) во главе турнира Bellator 147 встретится с 28-летним Пабло Вилласекой (10-1). Вилласека в этом году уступил раздельным решением Бобби Куперу (12-5), после чего победил Маркоса Корнейо (6-1).

Во втором по важности поединке Георгий Караханян (24-4-1) столкнется с Даниэлем Вайхелем (35-9).

Bellator 147 состоится 4 декабря в США.

 

#7 Бежать от проблем

Как сообщает Ариэль Хельвани, Витор Белфорт (24-11) отказался давать интервью, так как Хельвани ответил отказом на просьбу его агента не касаться темы допинга.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы