Обновлённый кард UFC Fight Night 127

Обновлённый кард UFC Fight Night 127

Турнир: UFC Fight Night 127
Главное событие: Вердум vs. Волков
Дата: 17 марта 2018 г.
Место: The O2 Arena, Лондон, Англия

Главный кард (5 p.m. ET на UFC Fight Pass, 01:00 МСК 18 марта)

Фабрисио Вердум (23-7-1) vs. Александр Волков (29-6)
Джими Манува (17-3) vs. Ян Блахович (21-7)
Том Дуксной (15-2) vs. Террион Варе (17-7)
Леон Эдвардс (14-3) vs. Питер Соботта (17-5-1)

Предварительный кард (1:45 p.m. ET на UFC Fight Pass, 21:45 МСК)

Джон Филлипс (21-6) vs.Чарльз Бёрд (9-4)
Дэнни Робертс (14-3) vs. Оливер Энкамп (7-1)
Джэк Маршман (22-7) vs. Брэдли Скотт (11-5)
Дэнни Анри (11-2) vs. Хаким Дауду (7-0-1)
Пауль Крэйг (9-2) vs. Магомед Анкалаев (9-0)
Стиви Рэй (21-7) vs. Кайан Джонсон (22-12-1)
Марк Годбир (13-3) vs. Дмитрий Побережец (24-5-1, 1NC)
Алекс Рейес (13-3) vs. Насрат Хакпараст (8-2)

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика