Главная » Новости » Нурмагомедов сомневается, что Макгрегор согласится провести с ним титульный бой

Нурмагомедов сомневается, что Макгрегор согласится провести с ним титульный бой

 

Топовый легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (23-0 ММА, 7-0 UFC) сомневается в том, что Конор Макгрегор согласится провести с ним титульный бой, если побьет на UFC 205 Эдди Альвареза.

«В UFC мне сказали, что после этого боя я буду драться за пояс чемпиона. И я считаю, что я заслужил это, но случится ли это, зависит от главного боя UFC 205. Если Конор победит, то, конечно же, он не согласится со мной драться. Если Альварез победит, то я надеюсь, что он примет бой.

Почему Конор не примет бой со мной? А как вы думаете? Он примет бой с одним из самых сильных борцов или предпочтёт ударника? Конечно же, он примет простой бой. Может быть, он проведёт ещё один бой с Диазом, легко заработает денег. Зачем ему соглашаться на бой с тем, кто его размажет и заставит летать и падать. Он умён и следует бизнес-логике.

Но сначала мне нужно побить Майкла Джонсона, это непростой соперник, который уже побеждал Тони Фергюсона и Барбозу. Сначала мне нужно его победить, потом я вернусь домой, отдохну, и потом увидим, что произойдёт».

Напомним, что Хабиб не рассматривает ММА, как источник заработка.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы