Главная » Новости » Нганну получит неофициальный бонус, хочет драться с Миочичем «как можно скорее»

Нганну получит неофициальный бонус, хочет драться с Миочичем «как можно скорее»

 

Нганну получит неофициальный бонус, хочет драться с Миочичем «как можно скорее»

Победа Фрэнсиса Нганну (11-1) над Алистером Оверимом (43-16) принесла ему не только титульный поединок, но и некоторый денежный бонус сверх официального гонорара.

«Я хочу драться с Миочичем как можно скорее. Травм нет, так что я готов. Долго простаивал перед этим боем, и теперь хочу скорее вернуться в клетку.

У меня в ММА еще тысяча дел. Проведу хороший лагерь, потому что Стипе — чемпион. Он отличный парень, прекрасно выступает, и мне нужно быть готовым, потребуется соответствующий лагерь.

Мой поединок со Стипе закончится так же, как и остальные — нокаутом. Прежде всего, я хочу стать первым африканцем, завоевавшим пояс UFC. Хочу, чтобы Камерун стал первой африканской страной, в которой пройдет турнир UFC. Это было бы честью для меня. Так что самая важная победа в моей карьере еще впереди», — сказал Нганну.

Дэйна Уайт, отвечая на вопрос о том, почему Нганну не наградили бонусом за сокрушительный нокаут, сказал, что тот получит свою награду, но отдельно. Речь идет о так называемых «выплатах в раздевалке» — поощрениях со стороны руководства промоушена.

«Фрэнсис живет в Институте UFC и, поверьте мне, я не хочу, чтобы он стучался в мою гребаную дверь, требуя свой бонус», — пошутил Уайт.

Сколько получит Нганну мы, вероятно, не узнаем, сам камерунец слова Уайта прокомментировал следующим образом:

«Это хорошо, мне нужны деньги. Я переехал из Парижа в Лас-Вегас, на это ушла куча денег, и они мне пригодятся. К тому же я отсутствовал десять месяцев. И, честно говоря, все любят деньги», — закончил Нганну.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы