Главная » Новости » Нэйт Диаз: «Бои с Лоулером и ЖСП – это бои Ника Диаза, а не мои»

Нэйт Диаз: «Бои с Лоулером и ЖСП – это бои Ника Диаза, а не мои»

 

Сейчас, спустя девять лет выступлений в UFC, Нэйт Диаз (19-10 MMA, 14-8 UFC) находится на пике своей карьеры, прикончив за два раунда главную звезду UFC и срубив больше полумиллиона за одну ночь. Впереди его ждут новые громкие бои – Дана Уайт подумывает о проведении его поединка с чемпионом в полусреднем весе Робби Лоулером, а тренер ЖСП намекнул, что его подопечный не прочь сразиться с Нэйтом в случае возвращения в спорт.

Но сам Нэйт Диаз считает, что наилучшим вариантом будет бой за титул в легком весе.

«Я думаю, скорее всего, титульный бой в легком весе будет наиболее крупным. Наиболее громкие бои – с Робби Лоулером и ЖСП, я хотел бы принять их, и я всегда в деле, но в то же время, мой брат Ник возвращается, и это его бои. Это бои Ника Диаза, я не пытаюсь лезть на его территорию. Посмотрим, как все пойдет. Что насчет реваншей, я проигрывал близкими решениями, и никогда не получал реваншей.

Я ничего не прошу – я требую больше, чем другие. Я хочу больше, чем остальные, буду откровенен. Деньги говорят за себя. Я хочу более крупные бои. С кем бы я не получил шоу – самое громкое шоу, самый большой чек, вот чего я хочу», — сказал Нэйт.

Что касается титульника в легком весе, то с нынешним чемпионом Рафаэлем Дос Аньосом Диаз уже встречался, и там отнюдь не было близкого решения – Нэйт был избит в одну калитку. В то время он был крайне не мотивирован, на бой вышел с перевесом и в отвратительной форме, за что и поплатился.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы