24 Декабрь 2014 | Bellator, UFC, Джон Джонс, Дэниэл Кормье, Куинтон Джексон, Мухаммед Лавал, Тито Ортис

Экс-чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (14-4) поделился мыслями о возвращении Куинтона Джексона (35-11) в UFC и о Тито Ортисе (18-11-1), а также дал прогноз на бой своего товарища Дэниэла Кормье (15-0) против Джона Джонса (20-1).

О переходе Рэмпейджа: «Этого не будет. Джексон на контракте у Bellator. Если он в конце концов решит драться в UFC, то он не будет выступать в течение года, потому что будет мотаться по судам. Он клоун».

О Тито Ортисе: «Этот — тоже сучка. Нашего боя не будет, потому что Ортис не хочет драться со мной. Он будет драться со Стефаном Боннаром, с Александром Шлеменко, который мал даже для среднего веса, но только не со мной.

Все, что он должен сделать — это признать, что не хочет драться со мной. Если он сделает это, то я отстану от него. Давайте серьезно — Тито даже в расцвете сил никогда не победил бы меня.

Что он может сделать — побороть меня? Он скажет: «Я побеждал Владимира Матюшенко». Но у Матюшенко русский стиль борьбы, он не атакующий. Тито никогда не победит меня, и никогда не победит Куинтона Джексона».

О поединке Кормье — Джонс: «Думаю, Дэниэл победит. Лично я не хочу, чтобы он нокаутировал Джонса. Хочу, чтобы он избил Джонса 50-45, потому что после такого избиения Джонсу ничего не останется делать.

Если тебя нокаутируют, то ты всегда можешь сказать, что «Он просто поймал меня, я не разогрелся» и так далее. Но разгромная победа решением означает, что над тобой полностью доминировали, тебя избили во всех позициях, разобрали на части в джиу-джитсу, в стойке и кикбоксинге, в грэпплинге, борьбе и клинче у сетки, уничтожили твое кардио и все остальное».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here