Главная » Новости » Михаил Колобегов: «Больше не буду выступать в ProFC»

Михаил Колобегов: «Больше не буду выступать в ProFC»

 

30 Март 2015 | ProFC, Михаил Голобегов | 1    

— По регламенту соревнований возможен ли четвертый раунд?

— Изначально было дано три раунда плюс экстра раунд. Не знаю, почему так. В ProFC аргументируют, что нет ничьих. Так уже года два, и об этом все знали.

— Интересно, как планируют исключать ничьи, если судьи могут ставить одинаковые оценки.

— Я не посещаю судейские семинары и не знаю, что там и как. Тут вообще многое непонятно. В первом бою с Шамилем я тратил силы, переводил в партер, а меня через 10 секунд подняли и аргументировали тем, что хотят смотреть зрелищный бой.

Я показал этот поединок Артему Лобову (спарринг-партнер Конора Макгрегора — прим. ред.), и он тоже был крайне возмущен случившимся.

— После боя Виталий Бигдаш выбежал тебя поздравить, а на тебя налетели люди. Ты мог понять, что произошло?

— (улыбается) Я ничего не понял. Я был на эмоциях. Увидел Виталика и подумал, что это еще ребята из нашего клуба бросились поздравлять, а потом ко мне подходят и говорят: «Давай, нужно уходить».

Потом посмотрел на видео, увидел, что Виталик дрался (улыбается). Просто ребята горячие. Я ни на кого зла не держу. Шамиль точно не при чем. По-моему, если бы меня нокаутировали, то никто бы не выбежал, и все были бы довольны.

— Как думаешь, почему они так поступили?

— Я ничего не хочу сказать, как вести себя — это личное дело каждого. Наверное, были недовольны, и так это проявили. Конечно, осадок остался. Не хотел бы, чтобы из-за этих действий пострадал Шамиль.

— Бой признали несостоявшимся и сказали, что будет реванш.

— Если назначили экстра-раунд, то как можно отменять решение?! Это неправильно. Третьего боя не будет. Я больше не буду выступать в ProFC. Я так решил.

Просто гонорары не соответствуют тем требованиям, что они хотят. Платят смешные деньги. Добавили удары локтями, а зарплата не изменилась. Если хотите пять раундов, то платите за пять раундов.

— Какие варианты сейчас рассматриваешь?

— Какие будут предложения, те и буду рассматривать. Я хорошо общаюсь с Бесланом Исаевым. Мне предлагали выступать на турнирах Беркута. Возможно, там буду проводить свои поединки.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы