МакГрегора лишат пояса UFC

Похоже, что дни Конора МакГрегора (24-3), как чемпиона легкого веса, сочтены.

После запутанной пресс-конференции UFC 223, где президент UFC Дана Уайт отказался напрямую сказать, что МакГрегора лишат пояса чемпиона, косвенно подтвердил, что это произойдет до того, как Тони Фергюсон (26-3) и Хабиб Нурмагомедов (25-0) встретятся 7 апреля.

В то время, как Уайт все еще уклоняется от прямых ответов на вопросы журналистов по поводу лишения пояса Конора МакГрегора, он всё же подтвердил то, что Фергюсон и Нурмагомедов будут драться за полноценный пояс.

“Верно” – ответил Уайт, когда его спросили будет ли МакГрегор лишен пояса. “Расстроен ли он? Конор всё понимает. Конор заработал кучу бабла и хочет отдохнуть, но дивизион должен двигаться дальше, дела должны продолжаться”.

Дана Уайт повторил своё заявление, что Хабиб и Тони не будут драться за временным титул. Поединок определит полноценного чемпиона легкой весовой категории.

“Я сказал на последней пресс-конференции, что этот бой будет чемпионским. Этот бой точно не для временного титула” – сказал Уайт.

Что касается следующего поединка Конора МакГрегора, то Дана пока не может с уверенностью говорить об этом, но он надеется, что Конор рано или поздно встретиться лицом к лицу с победителем боя Фергюсон – Нурмагомедов.

Так же Уайт вообще не уверен в том, что Конор вернется к боям когда-либо.

“Я бы хотел чтобы Конор сразился с победителем”, — сказал Уайт. “Например в августе или в сентябре. Я все время повторяю: с такими деньгами, Конор, возможно, вообще никогда не вернется. Это очень крупная сумма”.

По некоторым сведениям Макрегор заработал около 100 миллионов долларов за боксерский поединок против Флойда Мэйвезера (50-0-0).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here