Главная » Новости » Макгрегор в следующем бою планирует встретиться с Мейвезером

Макгрегор в следующем бою планирует встретиться с Мейвезером

 

29 Январь 2017 | UFC, Конор Макгрегор, Флойд Мейвезер | 3    

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) ответил на вопросы о лишении пояса и о возвращении в клетку.

О встрече с Мейвезером: «Нам с Флойдом нужно собраться и обсудить все, как они обсудили с Пакьяо. И когда мы договоримся о цифрах, которые устроят и меня, и его, мы обратимся к промоутерам, к покупателям, и заключим сделку. Вот что будет дальше. Мы обсудим ситуацию и подпишем соглашение.

Я рад, что Дэйна уже сделал хоть какое-то предложение. Будем двигаться дальше. Раньше речь шла лишь о том, что бой должен состояться, теперь же есть реальное предложение.

Но если Мэнни и Флойд сделали полмиллиарда, я уверен, что этот бой, пересечение двух видов спорта, какого не еще было, станет первым поединком на миллиард.

Я уверен, что могу организовать этот матч без UFC, но думаю, что будет лучше, если мы все объединимся, однако, опять же, каждый должен знать свое место. Есть Mayweather Promotions, есть UFC, и есть недавно созданный McGregor Promotions, мы все в деле. У меня нет боссов».

О потере пояса в полулегком весе: «Им следовало просто спросить. Если бы Дэйна пришел ко мне и сказал, что если я захочу, то могу защитить пояс в полулегком весе в марте, я бы отправил спать Холлоуэйя или того, с кем он дрался недавно, или Алдо, или кого угодно еще.

Нет проблем. Им нужно было только спросить. Вместо этого они создали временный пояс, отдали настоящий парню, которого я нокаутировал за тринадцать секунд. Парень, в бою с которым я доминировал, сейчас временный чемпион.

Меня это смутило малость. Неужели все настолько плохо, что приходится создавать эти фальшивки, чтобы продать хоть что-нибудь? Они по-прежнему продаются дерьмово, не приносят ничего.

Я все еще чемпион в двух категориях, нет никаких сомнений. Моя тень нависла над полулегким и легкими дивизионами, над всем UFC, так что пусть пытаются обмануть фанатов, но фанаты все понимают».

О следующем поединке: «Думаю, следующий раз, когда я шагну на боевую арену, я буду перелезать через канаты в 8-унцовых перчатках. Это исторический бой. Поединок с Хабибом как-там-на-хрен-его-зовут, ослом Тони, Жозе или даже с Вудли за третий пояс — это не то».

Источник: mmajunkie.com

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы