Главная » Новости » Маирбек Хасиев Финкельштейну: «Вам когда-нибудь приставляли оружие к виску?»

Маирбек Хасиев Финкельштейну: «Вам когда-нибудь приставляли оружие к виску?»

 

Маирбек Хасиев Финкельштейну: "Вам когда-нибудь приставляли оружие к виску?"

Глава промоушена M-1 Global Вадим Финкельштейн недавно в интервью рассказал о главных планах на 2018-й и необоснованной критике со стороны конкурентов. Глава ACB Маирбек Хасиев прокомментировал в инстаграм некоторые части интервью Вадима Финкельштейна.

 «Друзья, прочёл интервью Вадима, если честно, то я немного удивлен! Смеялся полторы минуты, слава Аллаху, психика пока ещё в порядке! Вроде бы я не давал повода Вадиму, да и любому другому усомниться в себе! Хочу напомнить ему несколько моментов связанных с нашим общением: 1 — переход Мусы Хаманаева в АСВ, 2 — ивент «М-1 54 & АСВ 12» 3 — разрыв отношений АСВ с Токовым! Думаю, у него нет повода упрекнуть меня, так как я повёл себя, как минимум достойно!», — пишет Хасиев.

По его словам, для него в интервью неприятен вопрос касательно, где он был 20 лет назад.

«20 лет назад я выживал, как и все чеченцы от «пьяной и обоссаной ельцинской демократии» под названием «наведение конституционного порядка», а с конца 1999 года от последствий этой самой демократии! Всё это время я хоронил родных, близких, друзей, соседей и десятки раз чувствовал запах смерти! Хочу задать несколько вопросов Вадиму и автору той статьи, вам когда-нибудь ставили оружие в затылок или в висок! Сомневаюсь! Вас под страхом расстрела сажали в БТР, а потом держали до выяснения обстоятельств, и только помощь Аллаха и мои скудные мужские качества вытаскивали из этой ситуации? 100% нет! Вы хоронили разорванных детей и ребят гораздо моложе себя? Думаю нет! Вам приходилось десятки раненных и убитых точечными ударами «нашей родной авиации» развозить по больницам, моргам и родным? Вам довелось не по своей вине трижды потерять всё, а потом начинать с нуля, в последний раз в 2003 г., вряд ли!»

Ин Ша Аллах, сохранил честь, достоинство, мужество, взаимовыручку, щедрость, отсутствие зависти и ненависти, заявляет Маирбек Хасиев, способность к самопожертвованию и любовь к Родине.

«Как можно упрекать меня в подтасовке отчетов, к которым мы не имеем никакого отношения, эти данные мы получаем от соответствующих организаций, которые могут в любой момент опровергнуть их! Плюс к тому, мои ребята, зная меня, просто не посмеют это сделать! Интервью на которое отреагировал Вадим записано 30 сентября, кроме этого сюжета есть еще и другие, которые я выложил выше, где я говорю про Вадима, Фёдора, Камила и про разные организации. Почему его задел именно тот сюжет, да ещё так запоздало можно только догадываться!».

Напомним, Вадим Финкельштейн недавно заявлял, что не знает, как относится к Маирбеку Хасиеву.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы