Главная » Новости » Майрбек Хасиев: «UFC – это просто мыльный пузырь»

Майрбек Хасиев: «UFC – это просто мыльный пузырь»

 

Президент российской организации Absolute Championship Berkut Майрбек Хасиев заявил, что ведущие мировые промоушены – это не  та сила, как ее  выставляют в СМИ.

"Мы приняли официальное правило: ни один, даже самый сильный, чемпион из другой лиги, подписывая контракт с АСВ, не получит в первом же бою право драться за титул. Будь ты даже Джон Джонс – чтобы доказать свою силу и получить поединок за пояс, предварительно надо будет выиграть минимум одну-две схватки. Вообще, слава UFC и Bellator очень сильно раздута. UFC – это просто мыльный пузырь. И он обязательно в скором времени лопнет. Ну а Bellator мы обязательно догоним и перегоним. Уже в ближайшее время. Может быть, даже до конца этого года", – заявил Хасиев Лайфу.

Руководитель ACB также рассказал о  турнирах с оплатой за ТВ-просмотр:

 "Если поначалу мы расстраивались, что нас не показывают по "Матч ТВ" и "Матч боец", то сейчас видим в этом повод для оптимизма. Значит, это свидетельство того, что наши конкуренты нас опасаются. Я не собираюсь перед кем-то унижаться, часами просиживать в приемных… Мы ведем сейчас переговоры с различными телевизионными структурами в Санкт-Петербурге, Белоруссии… Есть варианты, при которых первыми в России будем использовать систему pay-per-view. Думаю, максимум через полгода сможем всех очень серьезно удивить", – добавил Хасиев.

Напомним, недавно президент промоушена ACB Майрбек Хасиев высказался по поводу поединка Амирхан Адаев  — Джошуа Авелес, состоявшегося на ACB 54.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы