Главная » Новости » Main Events отвечает Артуру Бетербиеву

Main Events отвечает Артуру Бетербиеву

 

Как мы сообщали ранее, потенциально интригующий и красочный элиминаторный поединок за звание обязательного претендента в полутяжелом дивизионе по версии IBF между Артуром Бетербиевым (11-0, 11 КО) и Салливаном Баррера (18-1, 13 КО) не состоится. Промоутер российского полутяжа и сам Артур уже высказались по этому поводу. BoxingScene предлагают Вашему вниманию официальный ответ от Main Events (промоутерской компании, под знаменами которой выступает Баррера):

Артур, вчера Вы посредством интернета и соцсетей попытались убедить общественность в том, что поединок не состоится по нашей вине. Возможно, Ваша пропаганда работает в России или Канаде, но точно не в США. Этот поединок с самого начала был обречен на провал, и Ваш якобы «промоутер» прекрасно об этом знает.

Во-первых, Ваш промоутер сразу же отказался от переговоров и предложил встретиться на промоутерских торгах. Общественности сообщили, что поединок пройдет в Бруклине (Нью Йорк) 4 марта. Контракт на бой мы не получали.

Затем, после торгов, Ваш промоутер заявил, что поединок пройдет в конце марта или начале апреля в Нью Йорке. Контракт на бой мы не получали.

Затем, за несколько дней до дэдлайна, когда Ваш промоутер был обязан предоставить контракт на подписание Салливану Баррера, он принялся уведомлять СМИ Канады о том, что бой скорее всего отменят, т.к. у Вас могут возникнуть проблемы с визой в США.

Далее, Ваш промоутер принялся рассказывать о том, что поединок пройдет 21 апреля в Майами. Нетрудно догадаться, что контракт на бой мы не получали.

Вместо этого, Ваш промоутер пытается договориться с нами, но в каждом предложении разные даты, локации и даже фраза «все зависит от финансовых доноров», чей отказ может значить отмену поединка, что, между прочим, противоречит правилам IBF.

Объясните нам: почему Ваш промоутер сперва отказывается от переговоров с нами, идет на торги, побеждает на торгах, а затем пытается «передоговориться»? Почему не высылает контракт, он ведь победил на торгах?

Нам стало известно, что даже после того, как Ваш промоутер нарушил сроки, предписанные IBF, он встречался с местными промоутерами в Майами и просил их вложить деньги и организовать шоу. Один их этих промоутеров связался даже с менеджером Барреры…

Обратите внимание на то, что по состоянию на вчера, Ваш промоутер все еще не выполнил требования IBF – не назвал конкретную дату, место проведения, телевидение и пр.

Т.к. Ваш промоутер оказался не в состоянии организовать поединок, мы в конце концов приняли решение дольше не ждать. Мы не можем дальше предлагать Баррере за собственные деньги проводить тренировочные лагери, не будучи уверенными в том, что бой состоится. Ваш промоутер получил то, что хотел. Можете его за это поблагодарить.

Артур, Вы — великий боец с прекрасным будущим. В профессиональном боксе есть только два пути: Вы либо принимаете все самые трудные вызовы, как делает Салливан Баррера, либо избегаете сложностей, как Ваш партнер по команде Адонис Стивенсон. Вы — либо часть тех игр и интриг, которые ведет Ваш промоутер, или хорошо проинформированы о реальном состоянии дел. Послужной список Барреры не оставляет никаких сомнений относительно его приоритетов сражаться за мировой титул. Вы же, в свою очередь, потратили 2016 год на то, чтобы бороться против фермеров из Аргентины («намек» на Мадерна и Прието). Большего Ваш промоутер Вам дать не смог. Тем временем, Баррера боролся против Андрэ Уорда на НВО, а затем уничтожил грозного Славу Шабранского.

Не сомневайтесь в том, что Салливан Баррера был готов с Вами боксировать. Баррера — серьезный соперник, это — не кусок мяса. Если Вам или Вашему промоутеру нужны и дальше куски мяса, то, пожалуй, Вам лучше обратить опять Ваши взоры в сторону Аргентины…

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы