Главная » Новости » Майкл Макдональд: «Я не буду драться с топами за такие деньги»

Майкл Макдональд: «Я не буду драться с топами за такие деньги»

 

10 Октябрь 2015 | UFC, Майкл Макдональд | 1    

24-летний проспект легчайшего дивизиона Майкл Макдональд (16-3) по возвращении в дело после долгого простоя обнаружил, что в плане финансов положение дел в UFC не улучшилось.

«Думаю, каждый человек мечтает стать профессиональным спортсменом, но такое предложение — это не то, что ты ожидаешь, и это не очень весело. Я не чувствую никакого желания драться, как и люди, окружающие меня.

Я бы сказал, ситуация начала усложняться после боя с Мигелем Торресом. Я никогда не был сфокусирован только на деньгах, но когда я увидел, что люди, которых я уже побеждал, зарабатывают больше, я начал злиться и обижаться.

Я нокаутировал Торреса и получил гроши (Майкл заработал $16,000 — прим. ред.). Вот тогда я почувствовал разочарование, почувствовал себя недооцененным и обманутым.

Никому не захочется выходить и драться с лучшими бойцами, а затем, вернувшись домой, удивляться, если денег хватает хотя бы на оплату счетов (за проигранный бой с Фэйбером Макдональд получил $17,000, Фэйбер — $200,000 — прим. ред.). Остается только сказать себе: «Что-то пошло не так. И я очень зол».

Это сложная ситуация, но я думаю, что мы разберемся с этим. Я не буду драться с топовыми парнями за такие деньги, особенно если они зарабатывают настолько больше меня», — сказал Макдональд.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы