Главная » Новости » Майкл Биспинг: «Я надеру Ромеро зад»

Майкл Биспинг: «Я надеру Ромеро зад»

 

15 Февраль 2017 | UFC, Йоэль Ромеро, Майкл Биспинг | 0    

Чемпион UFC Майкл Биспинг (30-7) ответил на вопросы о следующей защите титула и о троллинге Йоэля Ромеро (12-1).

О возвращении в клетку: «Скорее всего, Ромеро будет моим следующим соперником. Я предполагаю. Диалога с UFC еще не было, но Джордж Сент-Пьер и его тренер недавно сказали мне, что почти достигли соглашения с UFC, сделка почти завершена, и он хочет драться со мной. Думаю, Ромеро будет следующим, но всегда есть вероятность, что все изменится.

Мне предложили бой 8 апреля, но я нуждался в операции на колене и до сих пор хромаю. Работаю с весами только на верхнюю часть корпуса, потому что могу работать только так. О том, что бой может состояться в мае, я ничего не слышал.

Сколько там осталось — 12 недель? Думаю, еще месяц, и я смогу тренироваться, так что, в принципе, в мае может быть нормально».

О троллинге Ромеро: «Это нормальный ход, попытка подлить масла в огонь, так сказать. Прежде всего стоит отметить, что там порядка $200 набралось. И я возьму эти $200, спасибо тебе. Заплачу их за хороший массаж после того, как надеру ему зад, когда этот день придет.

И даже не сомневайтесь, он придет. Я потрачу те $200 на хороший массаж, так что спасибо, Йоэль, я ценю это. А если серьезно, то страницы GoFundMe очень помогают людям, которые нуждаются в помощи, и немного неприятно, что Ромеро использует их, чтобы насмехаться надо мной.

Я четырежды пользовался услугами GoFundMe, чтобы помочь маленькому ребенку побороть рак, и нам удалось собрать деньги, так что это было глупо с его стороны.

То, что он пытался сделать, не парит меня вообще. Меня это устраивает. Он пытается привлечь внимание, получить бой и заставить людей говорить со мной. Он как маленькая муха, которая жужжит вокруг моей головы, и я прихлопну ее».

Об очереди претендентов: «Я не могу драться со всеми в одну ночь, буду драться с ними по очереди. Я никогда не отказывался от боев, сделал вклад в этот спорт, дрался со всеми, в том числе и на коротком уведомлении, спасал турниры, дрался даже с теми, кто, как мы все знали, сидел на стероидах, и я все равно соглашался и выходил победителем.

Я выкладывался полностью все это время, и теперь у меня есть пояс. Если вам не нравится это, целуйте меня в зад, потому что пояс у меня, и говорить буду я. Во почему я сказал Ромеро: «Пока я не решу, что хочу драться с тобой, ты будешь моей маленькой сучкой. Теперь пойди и скрути мне сигару».

Источник: mmafighting.com

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы