Главная » Новости » Майкл Биспинг: «Если предложат бой с Ромеро, то буду драться с ним»

Майкл Биспинг: «Если предложат бой с Ромеро, то буду драться с ним»

 

23 Февраль 2017 | UFC, Майкл Биспинг | 0    

Чемпион UFC Майкл Биспинг (30-7) ответил на обвинения в уклонении от поединка с Йоэлем Ромеро (12-1).

«Я никогда ни от кого не бегал, и, конечно, когда у тебя пояс, никто не даст тебе делать это. Естественно, оказавшись в таком положении, все пытаются вести бизнес с умом. После того, как я отобрал пояс у Рокхолда, UFC уже через пару дней предложил мне реванш с Дэном Хендерсоном, и я понимаю, что тем самым разозлил кое-кого в средне дивизионе.

Теперь люди хотят, чтобы я встретился с главным претендентом — ну, здорово, у меня нет с этим проблем. Я хочу подраться с ним. Не хочу, чтобы в моем наследии остался отпечаток, будто я избегал поединков с лучшими. Я дрался с лучшими бойцами всю свою карьеру, так с чего бы мне переставать делать это сейчас, когда я стал чемпионом? Это не имеет смысла.

В то же время, конечно, я хочу извлечь выгоду из той позиции, на которой сейчас нахожусь. Посмотрим. Официально UFC мне еще ничего не предлагал, но если предложит Ромеро, то — к черту, я всеми руками за.

В общем, как я уже сказал, если мне предложат главного претендента, то я возьму его, но если предложат GPS, то только дурак откажется от такого поединка. GSP не дрался три года, и это, если честно, будет тяжелый бой для него.

Бойцы знают, что драться очень, очень тяжело физически, но самое трудное — это психологический аспект, неуверенность и другие внутренние демоны. У Сент-Пьера был жесткий поединок против Хендрикса, и вернуться спустя три года в более тяжелую категорию, чтобы подраться со мной — я думаю, это плохая идея для Джорджа. Но если он хочет этого — храни его Господь, я вижу, что этот бой закончится очень хорошо для меня», — сказал Биспинг.

Источник: foxsports.com

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы