Главная » Новости » Магомед Исмаилов: «Думаю, Владимиру Минееву также хочется расставить все точки над i»

Магомед Исмаилов: «Думаю, Владимиру Минееву также хочется расставить все точки над i»

 

Портал MMA Sport с удовольствием представляет нашим читателям интервью с Магомедом Исмаиловым – одним из самых ярких и "живых" бойцов ММА. Кто-то считает его веселым задирой, кто-то не понаслышке знает, каким категоричным и жестким может быть Магомед. В любом случае, личность этого бойца ни для кого не будет безынтересной, а те, кто еще не имел возможности поближе узнать Магомеда, смогут это сделать благодаря нашему интервью.

— Магомед, хотим присоединиться к поздравлениям по поводу Вашего контракта с промоушеном Fight Nights. Поделитесь, как Вы получили это предложение?

— Спасибо. Многие уже увидели у меня на страничке в Инстаграм, как я получил это предложение. Я просто газовал (смеется). Хочу сказать, что у меня очень хорошая поддержка со стороны болельщиков. Без них у моей педали "газ" не было бы такой отдачи.

— Насколько я понимаю, имя Вашего соперника Вам уже известно, но Вы его не озвучиваете. Может быть, нам скажете?

— Насколько Вы понимаете, имя моего соперника мне уже известно, но я его не скажу. Или может скажу (смеется).

— Если надумаете, мы хотим быть первыми, кому скажете. Владимир Минеев как-нибудь отреагировал на новость о том, что Вы пополнили ростер бойцов Fight Nights?

— Я думаю, что он отреагировал, и наверняка – очень бурно, но про себя и не на публику.

— Ваше противостояние с Владимиром длится уже практически год. Как думаете, Минеев согласится расставить все точки над i или же так и оставит все на стадии трештока?

— Думаю, Минееву хотелось бы расставить все точки, но это зависит не от него, он не может принимать такие решения. Есть другой человек, который принимает эти решения за него, и в нашем спорте это нормальный порядок вещей. Рано или поздно мы, конечно, встретимся с ним. Как никак, мы теперь с ним, условно говоря, "двигаемся" в одном помещении, и чтобы не столкнуться друг с другом, кому-то надо будет забиться в угол. И это точно буду не я.

— Помимо Владимира, есть на примете кто-нибудь из ростера Fight Nights, с кем Вы бы хотели подраться?

— Кроме Минеева и Фалькао, пока отметить никого не могу из тех, с кем хотел бы встретиться. Они, как раз, будут драться на турнире Fight Nights GLOBAL 56. Я даже пожелал Минееву удачи, прямо в комментариях у него на странице, под публикацией анонсированного боя с Фалькао.

— Магомед, многих фанатов возмущает и волнует Ваша статистика боев, которая указана на ресурсе Sherdog. По некоторым данным, Ваш рекорд — 17-2, на Sherdog же указано 9-3. Какая статистика является корректной и почему, по Вашему, допустили такую грубейшую ошибку?

— Действительно, много моих боев не попали в статистику Sherdog, и этим вопросом уже занимаются. Что касается лишнего третьего поражения, был другой Магомед Исмаилов, у которого были одна победа и одно поражение Ларсу Арендту. Получилось так, что наши рекорды смешались , и в итоге у меня добавились одна победа и проигрыш. Единственное поражение по правилам ММА я потерпел от Анатолия Токова. С Ксавьером у меня был бой по каким-то французским правилам, которые трудно назвать ММА. В этом бою победил не Фупо-Покам, а судьи.

— С учетом Ваших поправок, все-таки правильным является рекорд 17-2?

— Еще стоит вычеркнуть победу над моим младшим братом Рашидом Юсуповым. Не могу сказать, что мы дрались в полную силу, потому что Рашид не мог бить мою лысую голову с блеском братской любви в глазах (смеется). И вообще, этот бой был по любительским правилам, даже не знаю, как он попал в статистику Sherdog. Поэтому, мой рекорд 16-2.

— Кого Вы бы выделили из российских бойцов?

— Выделил бы многих: Хабиб Нурмагомедов, Рашид Магомедов, Фёдор Емельяненко, Маирбек Тайсумов, Мамед Халидов, Шамиль Мусаев, Рашид Юсупов, Магомед Анкалаев, Забит Магомедшарипов. Мне продолжать? Если да, то это будет очень длинный список.

— Когда Вы только начинали свой спортивный путь, кто из спортсменов был для Вас примером?

— Когда я начинал, как и для большинства, примером для меня был Фёдор Емельяненко.

— Магомед, многие любители ММА считают Вас добродушным, но при этом очень жестким бойцом. Какой поступок своего оппонента Вы бы не смогли ему простить?

— Я бы не смог простить оскорбления в адрес моей религии и семьи. А для всего остального у меня есть визитная карточка — улыбка.

— Недавно Вы были замечены в нескольких выпусках видео-блога Mad Bear. Можете рассказать, как Вы познакомились с ребятами? Принимали ли Вы ранее участие в таких реалити-шоу?

— Нет, ранее я не принимал участие в таких шоу, у меня был свой проект – с вытянутой рукой и телефоном (смеется). Познакомились мы с ребятами на турнире ACB 48, Виталий "Скороговорун" Тарасов просто потоптал мои и без того поломанные уши, потом я глянул на Диму "Большого", а этот молчит. Я тогда подумал, что они словно дополняют друг друга. Ребята предложили мне двигаться вместе, как в проекте, так и в целом – сотрудничать в продвижении. Я люблю подурачиться и не люблю надевать маски, об этом я их сразу предупредил. Но, как оказалось, это приветствуется. С тех пор, мы довольно сблизились и, думаю, вместе мы далеко пойдём.

— Что бы Вы хотели передать своим болельщикам, которые с нетерпением ждут Ваш дебют в Fight Nights?

— Хочу поблагодарить всех за поддержку. Вы ждёте не мой дебют, это будет наш дебют.
 

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы