Люк Рокхолд: «У Вайдмана приличный бойцовский IQ, но только до момента, пока ему не врезали»

Люк Рокхолд (14-2 ММА, 4-1 UFC) и Крис Вайдман (13-0 ММА, 9-0 UFC) на сегодняшний день являются сильнейшими средневесами в мире, и оказывается, эти парни уже давно знали друг друга.

«Я знал Вайдмана еще задолго до того, как мы оба попали в UFC. Я был пацаном из Strikeforce Challengers и только набирал обороты, и он тогда был таким же, в 2009-2010 году. Я видел в нем перспективы. Я никогда не думал, что он станет так хорош, но уже тогда он был довольно жестким, и его борьба была хороша. Может, дело в моей уверенности, я знал, что буду круче него. Я привнесу все, с чем у него возникают проблемы», - сказал Люк. – «Всегда было напряжение между мной и Вайдманом. Мы знали друг друга все это время. Я знал, что наш бой не за горами, и он это знал, неизвестно было только время и место. И теперь этот поединок состоится, причем за титул и на одном из крупнейших шоу в мире».

И Рокхолд не сомневается, что сможет диктовать свои условия чемпиону:

«Я осознаю все масштабы предстоящего, но бой есть бой. Я смотрел бои Вайдмана, и теперь у меня складывается более реальная картина, но это всего лишь поединок. Я представляю себе это каждый день, выхожу на арену и проделываю этот путь. У него приличный бойцовский IQ, но только до момента, пока ему не врезали. Когда все идет не по его сценарию, он начинает злиться, сжимает зубами капу и превращается в крутого парня. И именно здесь его и ждут проблемы. Я собираюсь подтолкнуть его к этой точке, я деклассирую его, буду доминировать и в конце концов прикончу. Почти каждый раз, когда я вижу этот бой, все идет по такому сценарию, снова и снова в моей голове».

Данный поединок пройдет уже 12 декабря на турнире UFC 194, и помимо этого боя на данном шоу состоится столкновение «Жакаре» и Ромеро, которое определит следующего претендента на титул.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика