Главная » Новости » Лоренц Ларкин: «Туменов — жесткий, но не особо техничный боец»

Лоренц Ларкин: «Туменов — жесткий, но не особо техничный боец»

 

31 Декабрь 2015 | UFC, Альберт Туменов, Лоренц Ларкин | 0    

29-летний полусредневес Лоренц Ларкин (16-4) ответил на вопросы о скорой встрече с молодым российским проспектом Альбертом Туменовым (16-2).

О встрече с Туменовым: «Туменов бросил мне вызов сразу после прошлого моего боя. Я увидел, что люди отмечают меня в Твиттере, но не обращал на это внимания, потому что нет смысла вызывать меня на бой, я ни разу не отказался от поединка, который предлагал мне UFC.

Он действительно силен, но я не видел особого разнообразия в его боях, это не супер техничный боец. Он жестко наступает, и если парни не готовы к этому, то просто складываются.

Знаю, что он хорош, но я не видел ничего такого, чтобы подумать, что необходимо остерегаться этого. Так что я просто ожидаю соперника, который устроит мне тяжелый бой.

В его поединке с Аланом Жоубаном Алан смотрелся хорошо, но Альберт показал его слабое место — начал прессинговать по-настоящему сильно, загнал ближе к сетке, и оказалось, что Алан не может драться в такой ситуации.

Я уже сталкивался с крутыми ударниками и буду готов к этому. Я тренировался очень усердно. Ожидаю, что Альберт жесткий боец, но сомневаюсь, что он покажет что-то, чего я еще не видел.

Если вечер пройдет так, как мне хотелось бы, то я попытаюсь забрать оба бонуса — за лучший бой и за лучшее выступление вечера. Это много буррито и гамбургеров».

О возможном выходе на титул: «У меня уже есть победа над Робби, но этот матч был некоторое время назад. Я всегда был рад за Робби, рад, что он так хорошо выступает в UFC. Искренне рад за него.

Поэтому я хочу, чтобы он оставил пояс при себе, и чтобы я добрался до титульного поединка. Это будет хорошая история и хороший бой.

Каждый боец хочет драться за пояс, но, в конце концов, я просто люблю драться. Вот почему я все еще в этом спорте. Хочу проводить зрелищные бои, которые людям будет интересно смотреть».

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы