Крис Вайдман: «Моя самая страшная травма – это когда мой член зажевала молния»

Если вы думаете, что свою самую страшную травму Крис Вайдман (13-0 ММА, 9-0 UFC) получил во время бойцовской карьеры, то вы глубоко ошибаетесь.

«В действительности, наихудшая из моих травм произошла, когда я был в первом классе — мой член зажевало молнией. Я стал бойцом UFC, но когда начинают говорить о травмах, самое страшное из всего, что я вспоминаю — это как мой член зажевала ширинка. Приехали санитары. У них не получалось достать его, и они смотрели друг на друга так, будто не могли в это поверить. Они полностью срезали джинсы, и из одежды оставили на мне только ту молнию, и все мои учителя, как и все окружающие, смотрели на меня голого.

Это был ужас. Потом меня положили на носилки, и тут, разумеется, прозвенел звонок, и ученики вышли из кабинетов. Я лежу на носилках, и все спрашивают - что с ним случилось? Потом мой брат, который на три года старше меня, сказал всем, что мой член застрял в молнии, и его пришлось ампутировать. Когда я учился в шестом классе, каждый считал, что у меня нет пениса, и мне приходилось регулярно вынимать из широких штанин, чтобы доказать — взгляните, он есть! Только тогда мне начинали верить», — рассказал чемпион.

Так что после такого Крис, определенно, не устрашиться ничего.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика