Ковингтон хочет подраться с Хабибом после победы над Вудли

Ковингтон хочет подраться с Хабибом после победы над Вудли

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (14-1) рассказал о том, почему не видит в Хабибе Нурмагомедове (27-0) серьезного для себя оппонента.

«У Хабиба не будет шансов против такого парня, как я — вот что я могу сказать. Потому он и гоняет столько веса до лимита легкого дивизиона. Он знает, что в полусреднем у него не будет шансов на победу.

Тут есть парни вроде меня, которые могут на равных бороться с ним, могут драться в стойке, пустить в ход джиу-джитсу и подняться из партера, так что поединок пойдет по совсем другому сценарию.

Вот почему он гоняет вес до легкого дивизиона — боится выступать в полусреднем. Так что после того, как я покончу с возложением своих яиц на Тайрона Вудли и завершу его карьеру, я возьму прицел на этот бой.

Я небольшой полусредневес, и если Хабиб захочет, мы можем провести поединок в промежуточном весе от 70 до 77 кг, можем устроить супербой в 73,5 кг. Но я чую, что он испугается, включит заднюю, и его отец скажет, чтобы он ушел в отставку до встречи со мной», — заявил Ковингтон.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика