Ковингтон о поединке с Вудли: «Теперь я диктую условия»

Ковингтон о поединке с Вудли: «Теперь я диктую условия»
Временный чемпион UFC Колби Ковингтон (14-1) намерен встретиться с Тайроном Вудли (18-3-1) в ноябре на турнире в Нью-Йорке.

«Вот в чем дело, сейчас карты в моих руках. Так что я не буду торопиться и соглашаться на бой, когда Вудли этого хочет. Наша встреча состоится тогда, когда это будет удобно мне, а мне удобно в ноябре.

Я провел бой всего месяц назад, так что не собираюсь драться в сентябре или октябре, я собираюсь сделать это в ноябре. У Тайрона был его шанс, мы могли встретиться уже три или четыре раза, но каждый раз, когда ему предлагали поединок со мной, он плакался, что хочет денежный бой с Конором или Нэйтом.

А когда ему предложили меня, он сказал, что у него травма, и исчез. То он в TMZ сплетничает про Кардашьян, то он в Голливуде тусуется с либеральным сбродом, пытается сниматься в каких-то второсортных фильмах, которые кинотеатры даже не берут в прокат.

Он может заниматься своей мелкой актерской карьерой, но будет драться, когда я буду готов, то есть в ноябре. Теперь карты в моих руках.

Я настаиваю на бое в Мэдисон-сквер-гарден, можете передать это Вудли. Я бы сам ему сказал в соцсетях, но он предпочитает существовать в своем маленьком безопасном мире, поэтому заблокировал меня везде», — сказал Колби.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика