«Ковбой» Серроне: «Я здесь ради своего наследия»

Дональд Серроне (28-6 MMA, 15-3 UFC) всегда акцентировал внимание на том, что пояс чемпиона не является главным приоритетом в его жизни. Многие могут принять это за блеф, но каждый, кто хоть немного знает «Ковбоя», не сомневается в этих словах. Надрать противнику зад, получить чек, выпить пивка после боя – вот главные цели этого бойца, но перед своим титульным боем с Рафаэлем Дос Аньосом (24-7 MMA, 13-5 UFC) Серроне заявил, что титул тоже не помешает в этом списке.

«Все мы хотим пояс. В конце концов, это круто – быть лучшим в мире. Но это не значит, что я встаю каждое утро с мыслями: «Блин, я в UFC, я должен завоевать пояс». Я здесь ради своего наследия. Когда люди говорят о боях «Ковбоя», они смотрят их с таким настроем: «В субботнюю ночь мы стартуем, и что бы ни случилось, этот сукин сын даст жару», - говорит Дональд.

Дос Аньос уже побеждал «Ковбоя» больше двух лет назад и, казалось бы, он должен заточить свой тренировочный лагерь конкретно под него и изучить все свои ошибки. Но Серроне заявляет, что не относился к этому тренировочному лагерю как к особенному:

«Это была такая же подготовка, как и к любому другому бою. Люди всегда говорят: «Ты должен выкладываться на тренировках». Люди не понимают, что ты не можешь вкалывать на тренировках по 20 часов в сутки. Это невозможно».

Данный бой пройдет уже этой ночью, и имеет все шансы стать одним из лучших титульных боев в легком весе за многие годы.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика