Конор Макгрегор: «Хочу вернуться и показать, кто здесь настоящий король»

Конор Макгрегор: «Хочу вернуться и показать, кто здесь настоящий король»

Бывший чемпион UFC в легком и полулегком весах Конор Макгрегор (21-3) ответил на вопросы о своем возвращении в клетку и поделился мыслями о возможном введении дивизиона до 75 кг.

О своем возвращении: «Любви к этой игре у меня малость поубавилось, занимался своими делами в последнее время. Произошло много всякого, но теперь я вернулся, и я голоден до боев. Мы уже на пороге — осталось сделать вес и выполнить все обязательства по общению с СМИ, вот и все.

Я всю свою жизнь потратил на то, чтобы забрать эти два титула чемпиона UFC. Я поставил перед собой цель и много раз жертвовал абсолютно всем, чтобы завоевать эти пояса, и вот как только я получил второй пояс, мне даже не предложили поединок в полулегком весе, этот титул у меня просто отобрали и отдали человеку, с которым у меня была сумасшедшая история.

Я ездил по всему миру, раскручивая себя, а Алдо в итоге выбыл из поединка. Бла-бла-бла, я вырубаю его за 13 секунд, а затем ему возвращают пояс, как только я покидаю Мэдисон-сквер-гарден. Да еще примерно через месяц или два у меня отобрали и пояс в легком дивизионе.

Все это меня бесит, особенно — видеть, кому раздали мои пояса, кто и с кем за них дрался. Многое в этой игре раздражает меня, и просто наблюдая за тем, как развиваются события, я стал еще более голодным, хочу вернуться и показать, кто здесь настоящий король».

О возможном создании нового дивизиона: «Сгонка веса просто безжалостна. Каждую из них я пережил, не отчитываясь ни перед кем. Я видел, что недавно Тилл опубликовал видео со своей сгонки, и это многим открыло глаза. Таков спорт, в котором мы выступаем.

Это ужасная, ужасная часть бизнеса, и если я как-то и могу помочь в данной ситуации, то лишь тем, чтобы возглавить несколько новых дивизионов, чтобы мы могли разобраться с этой проблемой. То, что творится сейчас, это неправильно, в других видах спорта взвешивание — не проблема.

Должно быть больше категорий на выбор. Между легким весом и полусредним разница 7 кг. Даже 4,5 кг… В боксе на каждые 1,5 кг есть свой гребаный дивизион. Поэтому я говорю, что есть возможность ввести новые категории, и нужно как-то следить за тем, как бойцы гоняют вес, сделать этот процесс более легким для спортсменов.

В итоге бои станут лучше. Вы получите бойцов, которые смогут показывать необычные фишки в клетке, они будут полны энергии и хорошо подготовлены, не убивают себя сгонкой».

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика