Конор Макгрегор: «В нашем бою Хабиб превратится в баблхэд»

Конор Макгрегор: «В нашем бою Хабиб превратится в баблхэд»

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор (21-3) поделился своим видением боя с Хабибом Нурмагомедовым (26-0) и дальнейшими планами.

«Какого хрена люди хотят — чтобы я дрался или устраивал комедию? Вот как все было на этой пресс-конференции. Все хотят мировые турне, хотят то и это. Меня сбивает с толку то, о чем они просят: то им слишком много болтовни и мало экшена, не хватает боев, то теперь — не хватает болтовни, так что, слушайте, при всем уважении ко всем — на хрен всех. Я здесь просто ради себя. Мне просто самому хотелось вернуться, чтобы драться и делать то, что я умею лучше всего.

Если честно, я думаю, что превращу Хабиба в баблхэд (статуэтка с качающейся головой — прим. ред.). Предвижу, что когда я начну бить Хабиба, он превратится в баблхэд, его мозг будет громыхать от моих ударов.

Теперь я ветеран. Я буду готов к пяти раундам, буду готов к любому сценарию. Я прекрасно натренирован, усердно работал и уверен в себе, что бы ни происходило.

В том же карде дерутся Петтис и Фергюсон. Поначалу, примерно месяц или два назад, когда я готовился к выступлению, я думал, что если Хабиб сольется с этого боя, то, при всем уважении, мне плевать на этих двоих, я не буду драться с ними, просто растворюсь в тени и настигну Хабиба где-нибудь в другом месте.

Но теперь, когда я уже здесь, уже вернулся и близок к бою, я начинаю думать, что если он не явится, то встречусь с Фергюсоном или Петтисом. В любом случае я уже планирую, что будет дальше.

Я знаю, что Дастин и Нэйт будут драться, что недавно защищали пояс в полусреднем весе, и Тайрон хочет подраться со мной, как и все остальные гребаные бойцы. Знаю, что Джордж планирует влезть в легкий дивизион, все вокруг хотят встретиться со мной, ну вот я здесь, и я готов — посмотрим, как все сложится», — сказал Макгрегор.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика