Конор Макгрегор: «При подготовке я вообще не уделял внимания навыкам Хабиба в стойке»

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (21-4) посвятил длинный пост недавнему поединку с Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

«Мысли о крайнем поединке:

Раунд 1. Я уверен, что со спортивной точки зрения, первый раунд был за ним. Он провел его сверху возле сетки, ноль продвижения в позиции и нанесенного урона, но он был сверху.

С точки зрения боя, первый раунд за мной. Хорошие попадания, готовность рубиться. С самого начала: колено в голову при низком проходе, удары локтями повсеместно. Соперник просто держит мои ноги возле сетки почти весь раунд.

Раунд 2 — он убегал по всему октагону, пока ему не посчастливилось попасть с правой — этот удар изменил ход всего раунда и поединка. Хороший удар. Затем я попытался сразу пойти в размен, но он снова нырнул, чтобы этого избежать. Это спорт, и это был умный шаг, благодаря которому он доминировал весь раунд, так что нет проблем, отлично сработано.

Если бы я не терял концентрации и хоть немного уважал его ударку, этот панч никогда не приблизился бы ко мне, и сейчас мы говорили бы совсем о другом.

Я вообще не уделял внимания его навыкам в стойке, когда готовился, никаких специфических спаррингов, работал только с агрессивными грэпплерами/борцами. Это не повторится.

Также я вообще не вспоминал про свои атакующие навыки в грэпплинге — только защита. Это все уроки. Не слушайте никого, кроме себя, исходите из своего набора навыков. Вы — хозяева в своих вселенных. Я — хозяин этого, и я должен был слушаться себя.

После худшего раунда в моей бойцовской карьере я вернулся и выиграл следующий раунд. Снова шел вперед, заставлял его отступать и разменивался.

Раунд 4. Мое восстановление прошло не лучшим образом, и это моя вина. Несмотря на то, что он выиграл размены в начале 4 раунда, он снова нырнул, и в конце концов я оказался в плохой позиции, когда оставалось больше 3 минут на таймере. Я пытался вернуться в хорошую позицию, чтобы встать, опершись спиной на сетку. Устойчивая позиция.

Однако я допустил критическую ошибку, отпустив оверхук в этот решающий момент, отдал спину и в итоге проиграл абсолютно справедливо.

Что я могу сказать? Это был отличный бой, провел его с удовольствием. Я вернусь и буду очень уверен в себе. Если сразу не дадут реванш — нет проблем, встречусь с тем, кто будет следующим на очереди. В любом случае я остаюсь собой. Скоро увидимся, мои фанаты, люблю вас всех», — подписал Макгрегор это фото в Инстаграме:

Конор Макгрегор: «При подготовке я вообще не уделял внимания навыкам Хабиба в стойке»

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика