Конор Макгрегор: «Я сказал Альдо, что не буду бить по его травмированным ребрам, но он все равно не пришел»

Конор Макгрегор (18-2 ММА, 6-0 UFC) снова вспомнил о ситуации с травмированным ребром Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC), и утверждает, что даже отказался бы наносить удары по ребрам, лишь бы чемпион принял бой на UFC 189.

«Я по-прежнему вызывал его, когда он ушиб ребро. Я говорил: «Эй, покажись, я не буду бить тебя в корпус. Я буду бить тебя чисто в лицо». Но он так и не показался», - сказал Конор.

Правда, Альдо эти слова не впечатлили:

«Он бы все равно не смог пробить мне в корпус. Это не проблема. Проблемой было то, что я бы не смог уложиться в вес из-за травмы ребра. Он испугался, когда увидел меня – так с чего бы он мне звонил?»

В вою очередь, Конор утверждает, что Жозе не отказался бы от своих лоукиков и обязательно бы бил в травмированную его ногу – напомним, что на бой с Мендесом ирландец вышел с травмой ноги:

«Я животное. Я говорю вам это, потому что я зверь, ничто не может сломать меня, ничто не может остановить этот поезд в нашей игре. У меня была травмирована нога, и лагерь Альдо знал это, так как это произошло во время пресс-тура. Они праздновали это, и собирались бить прямиком по этой ноге».

Как бы там ни было, до боя Альдо vs. Макгрегор осталось всего полторы недели, и тогда будет поставлена финальная точка.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика