Главная » Новости » Конор Макгрегор: «Диас дрался как Гомер Симпсон»

Конор Макгрегор: «Диас дрался как Гомер Симпсон»

 

14 Август 2016 | UFC, Конор Макгрегор, Нэйт Диас | 1    

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-3) ответил на вопросы о грядущем реванше с Нэйтом Диасом (19-10).

О реванше с Диасом: «Вы когда-нибудь видели тот эпизод «Симпсонов», в котором Гомер начал заниматься боксом? Он не боксировал, просто стоял в ринге, получая по голове. Бум-бум-бум. А потом соперник уже не мог бить его от усталости, Гомер толкнул его, и тот упал.

Вот и Нэйт так же в нашем бою. Он просто ловил удары, пока я не устал настолько, что больше не мог бить его. И в реванше он будет драться так же, он собирается получать удары, надеясь, что я устану и перестану его бить. Только на этот я продолжу набрасывать ему в лицо, так что я с нетерпением жду поединка.

Я чувствую, что был близок к победе. Если бы у меня осталось чуть больше топлива, я прикончил бы его во втором раунде. На этот раз я готов к пяти раундам.

Я недооценил его, парень держит удар, в реванше он получит намного больше. Я все еще считаю, что верну ему поражение во втором раунде».

Источник: mmafighting.com

О возвращении в полулегкий вес: «Они молились, чтобы я не возвращался. Я избил всех в этом дивизионе.

Если бы победил Фрэнки, после всего дерьма, которое он и его команда наговорили, этот бой состоялся бы неминуемо, мне хочется заткнуть его. Но он получал пощечины весь поединок, ничего не смог сделать парню, которого я нокаутировал одним ударом.

Я чемпион и, конечно, когда-то в будущем я буду защищать свой титул, но что будет после боя с Диасом — посмотрим».

О титульных амбициях: «Вы чертовски правы, я планирую стать чемпионом в двух весовых категориях. Если бы Дос Аньос не сбежал трусливо с прошлого поединка, то те удары, которыми я избивал Нэйта первые 8-9 минут, отправили бы его в нокаут. Я сидел бы с одним поясом здесь и с другим — тут.

Но просто так ничего не случается, и этот случай заставил меня многое переосмыслить, пока все не испортилось совсем. Я рад, что это случилось и, безусловно, предвижу два, а то и три пояса на своем плече».

Источник: bloodyelbow.com

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы