Колби Ковингтон: «Я был готов подраться с Тайроном Вудли или Ником Диасом на UFC 230»

Колби Ковингтон: «Я был готов подраться с Тайроном Вудли или Ником Диасом на UFC 230»
Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (14-1) считает, что он не стал участником главного события UFC 230 по вине Тайрона Вудли (19-3-1) и Ника Диас (19-11).

«Я был готов выступить на UFC 230 до тех пор, пока не объявили этот бой между девчонками, которых никто не знает и до которых никому нет дела. Я был готов подраться с Вудли, но он, судя по всему, не выпросил процент с pay-per-view, который хотел, поэтому он решил подождать до следующего года, сделав вид, что ему нужно время, чтобы восстановиться после травмы. Это все фальшивые новости, можете не верить всему, что говорит Вудли. Этот парень — просто машина по изготовлению фальшивых новостей.

Я был готов подраться с Ником Диасом, такой вариант тоже рассматривался, но, я так понимаю, он испугался. Ник не хотел, чтобы братья Диас проиграли в один вечер. Он испугался и остался дома, как маленькая сучка.

Этот бой был уже в разработке, когда Ник осознал, что он не хочет, чтобы они с братом проиграли на одном турнире. Эти сучки из Стоктона — не такие крутые, какими они кажутся. Они просто кучка сучек, которые теперь дерутся только с девчонками», — сказал Ковингтон.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика