Колби Ковингтон: «Усман трижды отказывался от боя со мной»

Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон (14-1) высказался о Камару Усмане (15-1), который должен стать его следующим соперником.

«Мы определенно должны были подраться раньше. Как только он выиграл TUF, я понял, что наши пути пересекаться. Я тогда уже был в UFC и просил свести меня с ним. Дэн Ламберт звонил Джо Силве, пытался устроить бой. Гленн Робинсон был тогда менеджером Усмана, и они постоянно отклоняли предложение. Я трижды предлагал свою кандидатуру, Камару каждый раз отказывался.

Но как только я одержал большую победу над Дон Хен Кимом, Усман начал вызывать меня. Понятно, что он хотел драться с топовыми парнями — я тогда занимал 10 строчку, а его вообще не было в рейтинге. С тех пор он начал умолять о поединке со мной. Но этот бой не имел смысла для меня. Я хотел драться с Топ-4 бойцами, я хотел драться за пояс. У меня не было желания делать шаг назад.

У нас с ним давняя история. Мы живем в нескольких милях друг от друга. В нашем поединке вы увидите противостояние штатов, противостояние залов ATT и Blackzilians. Это будет отличный бой для фанатов, и в итоге останется лишь один настоящий чемпион — я», — сказал Ковингтон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here