«Когда я ударю Стивенса, он превратится в борца» — Ду Хо Чой намерен снова устроить «Бой года»

"Когда я ударю Стивенса, он превратится в борца" - Ду Хо Чой намерен снова устроить "Бой года"

Ду Хо Чой часто говорит о своих фанатах. И несмотря на то, что он уже давно прославился своей отзывчивостью к ним, главный подарок Чоя болельщикам был доставлен в декабре 2016 года, когда корейский боец в тандеме с Кабом Свонсоном устроил лучший бой года.

Тогда Чой не сумел вырвать победу, но каждый, кто видел эти потрясающие 15 минут ярости в клетке, никогда не забудет их. И «Корейский Супербой» тоже не забыл – в течение всего 2017 года, он раз за разом просматривал запись того поединка.

«Я много раз смотрел тот бой, изучал его. Думаю, он позволил мне перейти на новый уровень», - заявляет молодой проспект.

И это может стать плохой новостью для Джереми Стивенса – парня, с которым Ду Хо Чой сойдется в бою в Сент-Луисе, уже в это воскресенье. Причем плохой новостью не только для Стивенса, но и для всего полулегкого дивизиона. Сам боец из Пусана не беспокоится на этот счет – его волнует лишь то, чтобы зрители увидели тот самый «новый уровень», и осознали, что версия Чоя 2018 года в разы превосходит того «Корейского Супербоя», которого мы видели ранее.

«Все, о чем я думаю в последнее время – это мой поединок со Свонсоном», говорит кореец, который после той бойни простаивает уже больше года. – «Не то, чтобы я жалею о том бое, но мне определенно следовало больше готовиться. До встречи с Кабом, я обычно наслаждался поединком, когда оказывался в октагоне. Но теперь я хочу быть на 100% сфокусированным на каждой секунде матча, так что, оглядываясь каждый раз на прошедшие события, я ни о чем не жалею».

После такого яркого выступления нет причин вешать нос, но были пробелы в его игре, на которые стоило обратить внимание. И у него было время на исправление этих пробелов, несмотря на травмы, державшие его на скамье запасных целый год. И сейчас Ду Хо Чой хочет поблагодарить фанатов за то, что они поддерживали его в течение долгого простоя.

«Меня мучает совесть по отношению к фанатам, так как очень много людей ждали моих боев», - сказал боец, прибывший в Лас-Вегас для посещения турнира UFC 219. – «Я часто бываю в Лас-Вегасе, но в этот раз я был особенно счастлив, так как меня окружали фанаты».

На тех выходных Чой повидал немалую армию своих поклонников. Но несмотря на то, что ему придется выступать в его в первом мейн-ивенте, и представлять корейские ММА, он и не думает нервничать – подобное давление ему нипочем.

«Я не чувствую никакого давления. В Южной Корее много первоклассных бойцов, и скоро они появятся на горизонте. Время покажет. Для меня честь быть участником мейн-ивента в первом турнире UFC этого года, и я покажу еще более впечатляющее выступление, чем ранее», - говорит корейский боец.

Звучит как весьма громкое заявление, но, если принять во внимание взрывные стили Ду Хо Чоя и Джереми Стивенса, начинаешь осознавать, что «Корейский Супербой» вполне способен оправдать ожидания. Особенно с учетом того, что каждый из этих ребят способен закончить бой одним ударом.

«Он уже долгое время выступает в UFC, и является поистине жестким бойцом. У каждого будут проблемы, если он выйдет в октагон с Джереми Стивенсом», - говорит Чой. – «Но как только мои кулаки прикоснутся к нему, он решит превратиться в борца».

Но Джереми Стивенс уже не раз разбивал вдребезги смелые мечты самоуверенных парней. И когда эти ребята устроят жару в ринге, есть все шансы на то, что мы увидим первого кандидата на лучший бой 2018 года.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика