Главная » Новости » Клуб «Горец» ответил на заявление Вадима Финкельштейна

Клуб «Горец» ответил на заявление Вадима Финкельштейна

 

Представляем Вашему вниманию ответ клуба «Горец» на заявление президента M-1 Global Вадима Финкельштейна о том, что организация прекращает сотрудничество с данным клубом, сообщает группа DAGESTAN MMA.

«Сегодняшнее заявление Вадима Финкельштейна про бойцов клуба «Горец» прозвучало, как гром среди ясного неба. Если бы это заявил человек далекий от боев, можно было бы не обращать внимания, но когда такое заявляет руководитель М-1 Global, организации, которая занимается организацией боев, это вызывает крайнее удивление».

«Вадим Григорьевич заявил, что «У команды «Горец», и у ее бойцов всегда очень много отговорок, очень много причин на то, чтобы не драться с сильными соперниками». Тогда как объяснить что именно в этой организации у команды «Горец» имеются аж четыре чемпиона? А именно, Рашид Магомедов, Рамазан Эмеев, Рашид Юсупов, и Магомед Идрисов».

«Клуб «Горец» основанный незабвенным Мусаилом Алаудиновым, является кузницей чемпионов, перечисление которых займет много времени. О наших бойцах известно всему миру, начиная с Махачкалы до Атлантики. Это республика, которая растит настоящих героев, и чувство страха не присуща нашим ребятам. И без каких-либо существенных причин откладывание или перенос боев не планируем. И к таковым относится причина откладывания боя Эмеева с Шлеменко, так как бой приходится на месяц Рамадан, и в связи с обязательным постом для мусульман, не может идти речи о полноценной подготовке к бою».

Напомним, президент M-1 Global Вадим Финкельштейн официально объявил о прекращении сотрудничества организации с клубом «Горец» и подробно объяснил о причинах этого решения.  

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы