Караханян о трэш-токе перед боем с Нагибиным: «Я думал, что делаю свою работу»

Караханян о трэш-токе перед боем с Нагибиным: «Я думал, что делаю свою работу»

33-летний американец Георгий Караханян (28-8-1) рассказал о том, что было после боя с Тимуром Нагибиным (14-3).

Георгий продолжает настаивать на том, что не оскорблял родных Нагибина, что почувствовал, как тот хлопает, и действительно был в нокауте после удара. По его словам, представители ACB еще и устроили ему разнос сразу после поединка.

«После боя было полвторого ночи, мне позвонили и сказали, чтобы поднялся на верхний этаж за деньгами. Мне было жаль моего углового, потому что он не понимает русского языка, а парень из ACB только то и делал, что орал, говорил, что я фальшивка, и что на моем месте он продолжил бы драться.

Я попытался объяснить им, что у меня было более 40 боев, и что я летел 12 часов не затем, чтобы симулировать что-то. Они очень неуважительно относились ко мне. Как я уже говорил, такого со мной еще никогда не случалось, это было ужасно. Рад, что вернулся домой.

Мой оппонент наговорил немного дерьма, а я вывел трэш-ток между нами на другой уровень. В России менталитет не изменился. У них красивые здания и всякие штуки, но мир ММА там… можно сказать, малость мертв.

Они не умеют говорить дерьмо и принимать его. Это часть боевой игры, и если я могу забраться сопернику под кожу, то для меня это преимущество. Меня это просто веселит.

Я пытался взаимодействовать с фанатами и привести на арену как можно больше зрителей. Думал, что делаю свою работу. Даже говорил с людьми из ACB, чтобы узнать, не пересекаю ли я какие-либо границы, и мне сказали, чтобы особо много не ругался. Также сказали, чтобы не дрался в отеле — мы этого и не делали. Когда они орали на меня, они были действительно расстроены, потому что думали, что я задел его мать, чего я никогда не делал.

Обратите внимание — как только Нагибин ударил меня, Шлеменко побежал к Майрбеку, начал целовать ему зад и рассказывать всю эту ложь, которую они придумали — будто я оскорбил его мать. Думаю, они побывали в той комнате передо мной, потому что когда я вошел, все уже кипятились.

Как только я вошел, мне сказали, что зря я задел его мать, что это неправильно, и если я скажу это кому-то из их людей, то меня просто убьют. Я пытался внушить им, что все это бред», — сказал Караханян.

Теперь Георгий планирует выступать в другой организации — он назвал UFC, ONE FC и PFL.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика