Кандидат в президенты США раскритиковал UFC за низкие гонорары бойцов

Кандидат в президенты США от Демократической партии Эндрю Янг в Твиттере поднял тему объединения бойцов ММА с целью введения в этом спорте Акта Али.

Эндрю Янг: «Бойцы ММА в UFC получают только 10-15% от дохода компании против приблизительно 50% — в других видах спорта. Я задействую в ММА Акт Али и помогу бойцам объединиться.

Лесли Смит уволили, когда ее соперница не сделал вес — это настоящая репрессия. Дэйне Уайту пора заканчивать хвастаться доходами.

Ариэль Хельвани, вероятно, не может поднимать эту тему, потому что он работает на ESPN — нового телевизионного партнера UFC. Очень плохо, потому что он, похоже, знает истинное положение дел. Как он может не знать, постоянно тусуясь с бойцами?».

Ариэль Хельвани: «Смешно. Я говорил об этих проблемах задолго до того, как Вы обеспокоились ММА. Ценю Ваш интерес к этой теме, но просто сам по себе тот факт, что Вы беспокоитесь об ММА, еще не значит, что я должен отвечать на каждую Вашу попытку втянуть меня в публичную дискуссию. Удачи».

Эндрю Янг: «Не знаю, как давно я беспокоюсь об ММА, Ариэль. И ты абсолютно не плохой парень. Я просто говорю, что тяжело поднимать эту тему, работая на ESPN. Помню, как они уволили Билла Симмонса за то, что он критиковал NFL. Некоторые работают в компании еще слишком недавно, чтобы оспаривать основные принципы.

Позорно то, что объединение бойцов ведь будет лучше для спорта в долгосрочной перспективе. Привлечет лучших бойцов, поднимет продажи, будет больше мейнстримовых звезд. Будет проще смотреть бои с чистой совестью».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here