Жорж Сент-Пьер: «Я очень гордый человек, мне есть, что терять»

Возвращение Жоржа Сент-Пьера в октагон может стать одной из главных новостей в мире ММА, но Жорж по-прежнему не спешит с возвращением.

«Честно сказать, я и сам не знаю. Это зависит от многих вещей. Я еще не принял решение. Я еще не принял решение, потому что я не знаю. Я не из тех парней, которые кричат об уходе в отставку, а потом сразу возвращаются, мне это не по нраву. Я просто не знаю…», - заявил Жорж.

Недавно Дана Уайт говорил, что его смешат заявления о возможном возвращении ЖСП в бои, так как он «не голоден до побед», и не сможет драться на былом уровне. Ответ Жоржа не заставил себя ждать.

«Есть много способов быть голодным. Ты можешь быть еще более голодным, нежели те ребята, у которых ничего нет. Мне есть что терять, и все из-за моей гордости, гордость – моя наиболее важная сила. Я очень гордый человек, и не такой дурак, чтобы выйти на бой и оказаться униженным, потому что я очень горд. У меня есть много всего, что я могу потерять, и это вынуждает меня быть голодным, а также стремление стать лучшим, это другие пути оставаться мотивированным», - сказал легендарный боец.

Но при этом Сент-Пьер не хочет, чтобы мысли об упущенной возможности преследовали его всю жизнь:

«Часть меня говорит, что я могу больше потерять, чем выиграть, а другая часть говорит, что мы живем лишь раз. Я не хочу, чтобы мне стукнуло 80 и я думал: «Я должен был сделать то, что не сделать». Больше всего вещей, о которых я жалею в своей жизни, это не то, что сделал, а то, чего так и не совершил».

Так что история Жоржа Сент-Пьера, определенно, еще не дописана.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика