Иван Штырков: "Я не боюсь допинг-контроля" - Новости ММА

Российский полутяжеловес Иван Штырков рассказал подробности подписания контракта с UFC, а так же отметил, что не боится допинг-контроля.

"Подписание – это бумажки, а вся работа только впереди. Нужно драться, показывать хорошие бои. Что касается весовой категории, то какие мне тяжи? Пускай пока подерутся без меня. С другой стороны, UFC – это ведь не только спорт, но и шоу. Поэтому если руководству будут интересны какие-то бои в этой категории, то я, скорее всего, отказываться не буду.

Мне комфортно в полутяжелой категории, поэтому планирую выступать в этом дивизионе. Подсушиваю лишний вес и замечательно себя чувствую. А по поводу того, что мне может роста немного не хватает, то в категории до 84 кг тоже есть ребята, которые на 10 сантиметров выше меня. Поэтому нет смысла бегать из категории в категорию.

Скорее всего, первый бой состоится в июне. Если все будет хорошо: со здоровьем, с тренировками, с соперником. Как говорится, если все звезды сойдутся. Конкретно об оппоненте я еще ничего не знаю, может, знает менеджер.

Переговоры с UFC шли недолго, мои менеджеры знают свою работу. Общались ровно столько, сколько я думал: подписываться вообще или нет. Это зависело от того, как пройдут мои бои с Фабио Мальдонадо и Тиаго Силвой. Определенных условий от UFC не было, но у меня были договоренности с RCC, что должен провести до конца 2018 года два боя.

Когда подписываешь общий контракт с UFC, на допинг не проверяют. Проверяют, когда подписывается соглашение на конкретный бой, когда есть дата. А вообще допинг-контроль идет уже после того, как ты регистрируешься на официальном сайте USADA. Теперь они могут приехать в любой день и взять пробы, какие им нужно. Но я ничего не боюсь", — цитирует Иван Штыркова журналист Алексей Сафонов.

Отметим, что "Уральский Халк" является непобежденным спортсменом. Иван входит в ТОП-20 рейтинга лучших полутяжеловесов планеты, занимая 17-ю строчку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here