Итоги чемпионата Москвы по ММА 2016

19 и 20 Марта в столице России состоялся чемпионат Москвы по ММА 2016, которые собрал в Московском центре боевых искусств 86 спортсменов из 14-ти команд. Зрелищными и конкурентными поединками смогли насладиться не только фанаты ММА, но и такие известные представители боевых искусств, как Никита Крылов, Александр Михайлин, Павел Фунтиков, Али Багаутинов, Расул Мирзаев, Камил Гаджиев и Расул Бокиев

Полуфинал чемпионата можно по праву назвать очень напряженной и конкурентной частью турнира, где бойцы стояли насмерть за право выйти в финал. В категории до 61,2 кг отметился Магомедов Артур, который не только стойко выдерживал удары своего соперника Шамиля Абдулхамидова, но и успешно атаковал его в партере, заслужив победу в экстра-раунде.

В категории до 65,8 кг, в первой паре проявил себя крепкий Абдулаев Хизри, а во второй полуфинальной паре схлестнулись Алексей Ганненко, который удачно совмещает спортивную карьеру и должность директора по развитию в GM Promotion, и стойкий боец Магомед Бекбулатов.  Спортсмены показали отличный и напряжённый бой, который отметился мощными ударами и бросками, завершившись победой Бекбулатова решением судей. 

В дивизионе до 70,3 кг в первом полуфинальном бою досрочную победу одержал Арслан Манилов, во втором полуфинальном поединке кровавую баню устроили Расул Магомедов и Ахтемиров Руслан, который одержал в этом бою победу. 

В поединках в весе до 77,1 кг чемпион России 2013 года Магомедов Камал одержал досрочную победу в первом раунде, а второй полуфинальный бой в этой категории отметился техничным поединком Шамиля Абукарова и победителя этого боя Рамазанова Рустама.   

Категория до 84 кг отметилась двумя победами удушающими приёмами, в исполнении Эскиева Али в первом поединке, и работой Баширова Шамиля во втором. 

Полуфинал в весовой категории до 93 кг оказался ударным: в первом полуфинальном поединке Муртазалиев Ислам ударной серией завершил бой Багавудиновым Расулом, а второй бой завершился техническим нокаутом во втором раунде в исполнении Гаджиясулова Магомеда. 

Первый полуфинальный бой Богатырёва Адама и Михаила Сысоева стал настоящим украшением полуфинала в рамках тяжелого веса. Богатырёв буквально вырвал победу, но овации зрительского зала заслужили оба спортсмена. Завершающий полуфинальный поединок тяжеловесов ознаменовался победой Абдулбасира Меджидова над Казанским Сергеем за 1 минуту 5 секунд. 

Финальные поединки чемпионата России по ММА 2016 решили вопрос, кто же из золотых призеров поедет представлять Москву на Чемпионате России, который пройдет в Оренбурге с 25  по 28 мая.

Результаты чемпионата:
Весовая категория до 61.2 кг

1. Гаджиев Курбан (Крепость)

2. Магомедов Артур (Крепость)

3. Курбанов Фариджулла (Крепость)

3. Абдулхамидов Шамиль (Крепость)

Весовая категория до 65.8 кг

1. Магомедов Бекбулат (Спарта)

2. Абдулаев Хизри (Крепость)

3. Абдулазизов Камиль (Самбо-70)

3. Ганненко Алексей (РОДЪ)

Весовая категория до 70.3 кг

1. Манилов Арслан (Самбо-70)

2. Ахтемиров Темирхан (Самбо-70)

3. Маликов Магомедкамиль (Самбо-70)

3. Магомедов Расул (Крепость)
 

Весовая категория до 77.1 кг

1. Магомедов Камал (Самбо-70)

2. Рамазанов Рустам (Спарта)

3. Магомедов Камиль (Крепость)

3. Абукаров Шамиль (Беркут)
 

Весовая категория до 84 кг

1. Баширов Шамиль (Крепость)

2. Эскиев Али (Беркут)

3. Алиев Гаджи (Крепость)

3. Магомедов Магомед (Спарта)

Весовая категория до 93 кг

1. Гаджиясулов Магомед (Самбо-70)

2. Муртазалиев Ислам (Крепость)

3. Багавудинов Расул (Спарта)

Весовая категория свыше 93 кг

1. Меджидов Абдулбасир (Сибирский Барс)

2. Богатырев Адам (Акула)

3. Сысоев Михаил (РОДЪ)

3. Казанский Сергей (Золотой Витязь)

По материал unionmma.ru

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика