Главная » Новости » Интервью с экс-чемпионом мира в 1-м полусреднем весе Эдуардом Трояновским

Интервью с экс-чемпионом мира в 1-м полусреднем весе Эдуардом Трояновским

 

Интервью с экс-чемпионом мира в 1-м полусреднем весе Эдуардом Трояновским

Предлагаем вашему вниманию интервью с экс-чемпионом мира по версии IBF и IBO в 1-м полусреднем весе россиянином Эдуардом Трояновским (26-1, 23 КО), в котором он поведал о возвращении на ринг, американских спарринг-партнерах и негативных отзывах читателей.

Эдуард, этим летом ты успешно вернулся на ринг после своего первого в карьере поражения. Ещё раз хотим тебя поздравить с эдаким камбэком. Удовлетворен ли ты итогами поединка против Микеле ди Рокко, всё ли задуманное удалось осуществить?

Действительно, победу над ди Рокко можно назвать камбэком. Осуществить удалось не все, что планировали, в виду нехватки времени, но, в целом, команда довольна результатом. Конечно, чувствовалось волнение, потому что это было мое возвращение на ринг, да и соперник был хороший, но я был немного скован только в первых раундах, потом я поймал кураж и выиграл бой. 

Твой следующий бой состоится 27 ноября в Москве, и твоим соперником станет парагваец Карлос Мануэль Партилльо. Как проходит процесс подготовки к этому бою? На каком этапе сейчас?

Процесс подготовки идет планомерно. Мы выполняем все запланированное, никаких сбоев нет, все идёт по плану. 

До какого времени ты планируешь выступать на ринге?

Такие вещи я не загадываю. Всегда для себя отмечал, что буду выходить на ринг пока будут потенциал, здоровье и желание. Как только что-то из трех пунктов начнет отставать — нужно подумывать о завершении карьеры. 

Сейчас активно идёт Всемирная Суперсерия (WSBB). Следишь за событиями турниров во 2-м среднем и 1-м тяжелом весе? 

Да, за суперсерией слежу. Был в Тайланде на первом этапе подготовки, как раз, когда у Димы Кудряшова был бой. Болели за него и переживали все вместе, конечно, жалеем, что так получилось. Но это бокс и всякое может случиться. Надеюсь, он еще себя покажет. 

А за кого теперь болеешь?

Но а за кого кроме как не за россиянина могу я болеть? В турнире ещё боксирует наш российский спортсмен (Мурат Гассиев прим. редакции). Будем болеть за него. Надеюсь, наша страна победит. 

Какие случаи со спарринг-партнёрами тебе запомнились? С кем ты тренируешься сейчас?

В данный момент идет этап физ. подготовки и спарринг-партнеров у меня нет. Но самые запоминающиеся ребята приезжали ко мне года 1,5-2 назад. Действующие боксеры-профессионалы из Америки. Для меня это было нечто новое. Они приподнесли мне своеобразный урок американского бокса. 

Что именно ты для себя отметил? 

Я понял, что бокс у них более грязный и силовой, нежели у нас. У наших боксёров присутствует школа бокса. Наши много двигаются, стараются боксировать, чтобы было меньше грязи. А у них совсем по-другому. Не зазорно в пах ударить, по затылку или по спине. Там присутствует силовая борьба, обычно, она в рамках правил, но порой заходит и за рамки. 

Какой бой в своей карьере можешь назвать самым важным и значимым?

Боем своей карьеры я считаю бой с аргентинцем Сезаром Рене Куэнкой. Это был бой за титул чемпиона мира по версии IBF. Но я думаю, что у меня ещё выпадет возможность побороться за звание чемпиона мира. 

Ну и пожелай что-нибудь на прощание нашим читателям!

Читателем я желаю позитивного настроения. Болейте за наших боксеров, любите и смотрите настоящий мужской вид спорта — бокс. Конечно, бывают и негативные отзывы, но это такого рода баланс, конструктивная критика нам тоже не мешает. Нам, в любом случае, приятно ваше внимание. Всего самого наилучшего! 

Материал подготовила Дарья Денисова специально для MMAboxing.ru

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы