Худшую из своих травм Уайдман перенес в детстве

05 Декабрь 2015 | UFC, Крис Уайдман, происшествия | 7    

Чемпион UFC Крис Уайдман (14-2) рассказал о худшей травме, которую он получил в своей жизни.

«На самом деле, худшая из моих травм случилась, когда я был в первом классе — мой член зажевало молнией. Я стал бойцом UFC, но самое страшное из всего, что мне приходит в голову, когда речь заходит о травмах — это как мой член застрял в ширинке.

Приехали санитары… Им не удавалось достать его, и они смотрели друг на друга так, словно не могли в это поверить. Они полностью срезали джинсы, из одежды оставив на мне только эту молнию, и все мои учителя и вообще все смотрели на голого меня.

Это было ужасно. Затем меня положили на носилки, и тут, конечно же, раздался звонок, и ученики повыходили из кабинетов. Я лежу на носилках, а все спрашивают, мол, что с ним случилось?

Потом мой брат, который на три года старше меня, рассказал всем, что мой член зажевало молнией, и его пришлось ампутировать.

Когда я учился в шестом классе, каждый думал, что у меня нет пениса, и мне приходилось периодически вытаскивать его, чтобы доказать — смотрите, он есть! Только тогда мне начинали верить», — рассказал Уайдман.

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля



Яндекс.Метрика