Главная » Новости » Хорхе Масвидал: «Если Майя хочет получить пинок под зад, то я тут, чувак»

Хорхе Масвидал: «Если Майя хочет получить пинок под зад, то я тут, чувак»

 

30 Январь 2017 | UFC, Демьян Майя, Дональд Серроне, Хорхе Масвидал | 2    

Триуфматор прошедшего турнира UFC — о ранней остановке, лживых СМИ и желаемом бое.

В минувшие выходные Хорхе Масвидал (32-11) совершил настоящий апсет, нокаутиров Дональда Серроне (32-8-1). По словам самого бойца, это не стало для него неожиданностью.

«Меня ничто не удивило», — сказал он. — «Я был готов с момента, когда прозвенел гонг о начале боя, до момента когда я заставил рефери остановить бой во второй раз. Я представлял это всё, я предсказал, как будет идти бой. Вы знаете, в конечном итоге всё так и произошло. Если вы посмотрите все мои интервью и прочее, вы можете увидеть во мне молодого пророка, потому что я предсказал всё, что в итоге сделал».

«Это было странно», — сказал Масвидал о том, что рефери не остановил бой в первом раунде. — «Вы могли видеть на повторе, как Херб мешает мне за две секунды до гонга. Он встал на моем пути, а затем звон гонга. Поэтому я спросил Дина: «Ты остановил бой?». Он ответил: «Нет». Я ушел в свой угол, мои угловые думали, что бой остановлен, так что они были оконфужены. Я сказал им: «Нет, нет, Херб не остановил поединок». Так что я просто пошел обратно и позаботился о бизнесе».

Несмотря на то, что Хорхе сильно потряс Серроне, он не потерял концентрации.

«Я всегда осторожен. Раненый чувак, как раненое животное. В людях может проявиться животное. Вы должны уважать того, кто пострадал, особенно если это боец вроде «Ковбоя», который опасен до конца. Мой угол дал мне хороший совет. Они сказали, что он до сих пор потрясен, так что двигайся с осторожностью, но двигайся на него».

Масвидал не согласен с тем, что победа на Дональдом — самая большая в его карьере.

«Я бы не сказал, что это самая большая победа в моей карьере, я бы сказал, что в UFC. Я бился со многими убийцами до Серроне. Не позволяйте СМИ обмануть вас. Я собираюсь прекратить общаться с поддельными СМИ. Пришло время для настоящих бойцов. Я настоящий ублюдок в этом деле. Я сражаюсь. Я даже не люблю давать интервью, я не люблю фотографироваться, я антисоциален. Но мне нравится драться. Если вы, чертовы дети, слышите кого-то, кто говорит, что хочет драться, то скажите ему, чтобы настраивались на меня».

Когда Масвидала снова спросили, с кем он теперь хочет драться, он проявил желание встретиться с Демианом Майей (24-6). В то же время Хорхе заверил, что он будет готов драться с кем угодно, кто поднимет его борьбе за пояс.

«Я здесь, чтобы конкурировать и двигаться к поясу так быстро, насколько это можно. Фанаты увидят, как я получаю самые сложные поединки. С бойцами, которых я не должен побить, с которыми никто не хочет драться. Если он в топ-5, то я хочу боя с ним».

«Мне наплевать, кто он», — продолжил Масвидал. — «Я смотрю на то, какой максимально жесткий бой могу получить. Только и слышу: «Майя, Майя, Майя». Я разрушу его хайп. Он не сможет затащить меня вниз. Люди были шокированы моей ударке в бою с Серроне, люди будут шокированы моей борьбе против Майи. Так что, если Демиан хочет получить пинок под зад, то я тут, чувак.

По материалам bjpenn.com

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы