Главная » Новости » Хабиб назвал «Ковбоя» тряпкой, и заявил, что Эдди Альварез его избегает

Хабиб назвал «Ковбоя» тряпкой, и заявил, что Эдди Альварез его избегает

 

Хабиб Нурмагомедов (23-0 ММА, 7-0 UFC) продолжил эпопею «все меня боятся», заявив, что чемпион в легком весе Эдди Альварез (25-8 ММА, 14-6 UFC) его избегает, а Дональда «Ковбоя» Серроне (30-7 ММА, 17-4 UFC) назвал тряпкой.

«Эдди предложили бой со мной на 27 августа, в главном поединке вечера в Канаде. Он ответил отказом, сказав, что у него неурядицы с менеджментом. Потом ему предложили сразиться со мной в октябре, и он снова отказался. Альварез никому неизвестен вне Филадельфии, а за мной стоит вся страна, вся Россия, 144 миллиона человек, да и американских фанатов у меня больше, чем у него.

Предыдущий мой поединок прошел в главном карде FOX, а он дрался на Fight Pass. Я не считаю, что Альварез побил Петтиса, а тряпка Серроне заставил его дать заднюю. Он проигрывал Дос Аньосу, пока не поймал его на шальной удар. Я очень уважаю тренерский штаб и команду Эдди, но с того момента, как он начал избегать боя со мной, я потерял уважение к нему.

Дана Уайт во всеуслышание заявил о том, что Нэйт Диаз отказался от поединка против меня. Он хочет драться со мной только на улице, хотя и он, и вся его команда, да и вообще каждый знает, что произошло, когда они увидели меня — они разлетелись кто куда, как мухи.

«Ковбой» отказался от поединка со мной. Теперь единственный бой, на который я соглашусь — это титульный бой против любого, кто будет владеть поясом. Мне неинтересны другие матчи. Буду тренироваться в горах, с медведем, пока кто-то не решит сразиться со мной», — сказал Хабиб.

Такие дела.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы