Главная » Новости » Габи Росадо: ”Все ради Победы”

Габи Росадо: ”Все ради Победы”

 

22 апреля двукратный претендент на чемпионский титул Габи Росадо (23-10, 13 КО) в рамках среднего веса проведет поединок против британца Мартина Мюррея (34-4-1, 16 КО) на Echo Arena в Ливерпуле (Великобритания).

Представляем Вашему вниманию выдержки из эксклюзивного интервью Росадо боксерскому порталу BoxingNews24:

— Как вообще возник вариант с поединком против Мюррея?

— Это все Тони Белью (боксеры познакомились и подружились на съемках х/ф «Крид. Наследие Рокки»). Он пообещал мне, затем переговорил с Эдди Хирном, а тот предложил вариант против Мюррея.

— Каковы твои контрактные обязательства? Ты все еще с Golden Boy Promotions?

— Нет. Последний поединок под знаменами GBP – против Монро-мл.

— Ты видел в деле Мартина Мюррея? Он четырежды выходил на титульный поединок и дважды (Мартинес и Штурм) был близок к достижению цели.

— Я помню поединок против Мартинеса. Жесткий парень, настоящий боец, с большим храбрым сердцем. Уважаю его как боксера. Считаю, мы оба в одинаковой ситуации. Нам нужна только победа и мы готовы отдать все ради нее. Ведь в случае поражения шансов выйти на титульный поединок уже не будет. Поэтому, поединок должен получится на загляденье.

— В прошлом году велись переговоры по поводу твоего поединка против Билли Джо Сондерса. Почему переговоры застопорились?

— Я уже как то шутил по этому поводу. Чемпионский титул — в заложниках у Сондерса. (Смеется). Мы уже договорились. Я уже подписал контракт и находился в тренировочном лагере. Затем, спустя почти месяц, они говорят, что Сондерс отказался. Поэтому, для меня это как новый шанс: сначала побить Мюррея, затем (возможно) титульный поединок против Сондерса.

— Поединок против Питера Куиллина (за титул WBO в среднем весе) скорее всего твой лучший поединок. Жаль, что рассечение не позволило довести бой до конца. Как считаешь, если бы не рассечение, ты смог бы завоевать титул?

— О, да. На карточках комментаторов Полли Малиньяджи и Эла Бернштейна я был впереди. Я уже просчитал Куиллина. Несколько раз хорошенько попал по нему и чувствовал, что нокаутирую его. Но бой остановили… Это уже история. Ее не переписать.

— Ты готовишься к «выездному» поединку против Мюррея. Ты вообще из тех, кто готов на любой вызов: с кем угодно и где угодно. Таких теперь единицы.

— Да. Я доказал это. Весь мой послужной список состоит из одних топов. Я побеждал топов и проигрывал топам. Я ведь в принципе почти без любительской школы — провел там не более 11 поединков. С 19 боксирую на профессиональном ринге. Первый же десятираундовый поединок — против экс-чемпиона Кассима Оума и я побил его. 100%, я именно тот, который принимает любой вызов. Сейчас я вернулся к своему первому тренеру, Билли Бриско. Он для меня больше, чем просто тренер. Он научил меня всему, что я знаю и умею.

— В 2014/15 ты участвовал в BKB Boxing (кольцо вместо ринга, см. фото) и становился чемпионом в среднем весе.

— (Смеется). Это было интересно. Не знаю, смотрели ли вы поединок против Брайана Вера, но это был тот еще бой! Там были солидные гонорары и поединки на PPV. Но когда я впервые вышел в кольцо, первая моя мысль была: «Б##! Это же безумие!» (Смеется). Но как только прозвучал гонг, ноги меня сами понесли. В конце концов, я нокаутировал Вера. Я сделал то, что Хулио Сезар Чавес-мл. не смог сделать в двух кряду поединках. Потом я защитил титул против Кертиса Стивенса. Затем я вернулся и провел поединки против самых лучших: Головкин, Чарло. Куиллин.

— Мне кажется, поклонникам бокса в Великобритании придется по душе твой бокс.

— Было забавно… Когда я твитнул о поединке против Мюррея, в первый же день твит собрал больше 100 тыс просмотров. Мюррей будет обеспечен поддержкой, но мне не привыкать — в своем последнем поединке я дрался перед 60 тыс толпой.

Интервьюер:  Ian Aldous

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы