Главная » Новости » Фрэнк Мир: «Будет сабмишен — либо в начале боя, либо в конце»

Фрэнк Мир: «Будет сабмишен — либо в начале боя, либо в конце»

 

19 Март 2016 | UFC, Фрэнк Мир | 0    

Экс-чемпион UFC Фрэнк Мир (18-10) рассказал о плане на бой с ветераном единоборств Марком Хантом (11-10-1).

«У Ханта очень тяжелый удар, но это не первый в моей карьере боец, обладающий нокаутирующей мощью.

Частью моей стратегии будет то, что ему придется беспокоиться о партере, и единственный способ заставить его думать об этом — это пару раз перевести его в партер в начале схватки.

Даже если он выживет, это не будет моим поражением, потому что с этих пор он не сможет полностью сосредоточиться на ударке, так как будет знать, что я могу повалить его.

Он может пережить первый раз и даже второй, но с учетом большого промежутка времени, рано или поздно я заставлю его сдаться. Безусловно, он понимает, что я хочу поймать его, и я уверен, что Марк будет стараться избежать сабмишен, вести бой там, где ему комфортнее.

Я постараюсь закончить схватку в первом или втором раунде. На мой взгляд, в начале боя, когда соперник еще сухой, его легче поймать на прием, потому что легче удержать в захвате. В третьем-четвертом раундах бойцы потеют и попытки выйти на прием проваливаются.

Хотя мы видим и немало сабмишен в пятых раундах, потому что по мере того, как наваливается усталость, взрываться становится все труднее. Приходится полагаться на чистое мастерство.

Знаете ли вы, как уходить от удушающего, как двигать плечами и подбородком под определенным углом, чтобы я не смог пережать предплечьем сонную артерию и перекрыть приток крови к мозгу? Когда соперник устает, заставить его сдаться тоже становится легче. Так что будет сабмишен — либо в начале боя, либо в конце», — сказал Мир.

Распечатать

Оставить комментарий

К началу страницы